Новостной обзор от 24.04.18



1. Ольга Бузова открывает ресторан быстрого питания – Бузфуд!

Она пообещала, что цены в ресторане будут невысокими, а еда — вкусной и полезной. Концепция проекта, по словам Бузовой, была проработана с командой профессионалов.

buzova86
Сочи, спасибо вам большое. Кто был сегодня, рассказывайте, как вам наш спектакль? ну а у меня есть пару часов отдыха, и я вылетаю в Москву, чтобы вылететь в Волгоград. Завтра я у вас с шоу подзвукипоцелуев.

2. Чуев жаждет увидеть Гобозоа в образе жениха. Чтобы исполнить заветное желание, Андрей Чуев призывает голосовать зрителей проекта голосовать за Сашу Гобозова и Олю Жарикову в конкурсе «Свадьба на миллион», а он, в свою очередь, обещает организовать мероприятие на высшем уровне.

3. Саша Шева:
«Малышка моя любимая, доченька моя!!! Прости меня пожалуйста, что я не прилечу к тебе. Мне стыдно и я очень сожалею о том, что произошло.. так говорю изо дня в день созваниваясь по телефону с ней. Не судите меня. Я все прекрасно понимаю. И я раскаиваюсь. Надеюсь, что ведущие отправят меня в ближайшее время к доченьке. Мне нужен отпуск и перезагрузится, чтобы с новыми возвращаться на поляну.»

4. Катя Зиновьева сочла, что хорошим доказательством ее чувств к Денису Давыдову станет волшебство. Избранники так и сделали — ночью они переспали, а утром об этом говорила уже вся Поляна. По словам Зиновьевой, с Давыдовым ей было очень хорошо, и в «волшебстве» он ее полностью устроил.

5.  Яббаров шокирован вкусом пышнотелой брюнеткой. По словам Ильи Яббарова, лосины на Саше Черно, тем более телесного цвета, — это моветон. «Через них видно все: и жирок, и целлюлит!» — настаивает Яббаров. Однако на защиту «массивной» спутницы в обтягивающем наряде встал Иосиф Оганесян.

скрин прогресссс

6. Татьяна Владимировна высказала свое мнение о конфликте в семье Рапунцелей. По мнению Африкантовой-старшей, ее тезке не нужно вообще вмешиваться в конфликты Оли и Димы, так как ее попытки защитить дочь, когда ее никто об этом не просит, выглядят нелепыми. Кстати, Татьяна Владимировна знает, о чем говорит, ведь она тоже чуть не испортила отношения с Мариной, поэтому сейчас просто наблюдает со стороны.

7. За три месяца своего пребывания на телестройке Ивану Дилову поправилась раза в два и стала уже не такой стройной, как была, да и привлекательность немного померкла, ведь лишний вес в районе подбородка никого не красит.

8. Тигран и Юля Салибековы купили авто за несколько миллионов
Семья довольна дорогим приобретением. Тигран и Юля Салибековы заметили, что машина станет не только их личным транспортом, но и настоящим другом.

9. Шарж в ленту


Ольга Андреева


Поделитесь с друзьями