Новостной обзор от 21.01.17

1. Глеб Жемчугов решил поразмышлять о ценности семьи. Он считает, что важность брака в наше время слишком преуменьшена, поэтому необходимо увеличить сроки развода и стараться помирить супругов, особенно если у них есть дети. Судя по всему, мужчина не перестает верить, что Ольга вернется к нему.


2. Прошлое Кучерова,парня Харитоновой
Сергей Кучеров привлекался к уголовной ответственности за драку. Оказывается, Сергей дебошир и драчун. Кучеров был осужден на исправительные работы сроком на год и взысканием штрафа в размере 10 процентов ежемесячного заработка. Сергей был наказан за то, что жестоко избил человека. До сегодняшнего дня Кучеров еще не оплатил материальный ущерб, так как является безработным.

3. Скрипачка Кохно. До и после изменений внешности.

Мария Кохно злоупотребляет алкоголе. Иван Заря написал, что жизнь Маши это череда обезболивающих, успокоительных и алкоголя. Скрипачка, лауреат международных конкурсов, а бухает и матерится, как сапожник.

4. Пынзари в сети стали часто хвастаются, что  ведут звездный образ жизни. Они считают себя знаменитостям шоу-бизнеса.
Фолловеры отмечают, что тенденция проявления снобизма, все чаще наблюдающаяся у них, весьма опасна.

5. Ваня Барзиков решил вернуться к Лизе Полыгаловой и попробовать снова построить с ней отношения. Сегодня Лиза возвращается на поляну.

6. Татьяна Африкантова пытается избежать наказания и просит подписчиков прислать ей компромат на ИА, а то ей не с чем идти в суд.