Новостной обзор от 08.06.18

1. Тимур Батрутдинов рассказал правду об отношениях с Бузовой и нетрадиционной ориентации. По поводу совместного отдыха Тимур сказал, что они случайно оказались в одном месте, но жили они по отдельности. Часто созванивались, приглашали друг друга к себе и даже начали присматриваться друг к другу, но прилетев в Москву, разошлись разными путями.

2. Алена Рапунцель отказалась быть крестной мамой племянницы

3. Ивана Дилова впала в депрессию из-за разлада с Андреем «Штрихом»

4. Леша Кудряшов избавился от Насти Балинской
Однако парень недолго горевал из-за разлуки с возлюбленной. Леша Кудряшов нашел утешение в объятиях Златы Бодровской. Он уже заявил о симпатии к девушке.

5. Об эфире:
— Ксения Бородина на лобном месте посоветовала Черкасову не отправлять Сашу Гобозова и Олю Жарикову в отель без камер, пусть они разбираются в периметре, это в целях их же безопасности
— Каролина Бабенко до слез расстроена тем, что Леше Безусу придется отправиться в Москву.
— Оля Рапунцель считает, что Яббаров неискренне пошел на примирение.
— Саша Шева успокоилась после лобного места, на Сейшелы она летит с Витей, хотя его немногословность раскритиковали участники на лобном месте.
— Настя Балинская расстроена из-за того, что она улетает с острова.
— Антон Беккужев приехал на поляну и поговорил с Мариной. Марина рассказала о ссоре семьи Дмитренко с Ильей и Аленой. Марина была удивлена, что сегодня Дима как-то лояльно себя вел и пытался обойти конфликт. Антон спросил Марину готова ли та к свадьбе. Марина ждет сначала предложения от Ромы.
— Новенький Женя Маслов устроил свидание Кате Скютте.

6. Оксана Ряска и Марго Овсянникова требуют привести им настоящих мужиков.
Мнение. «Каких бы парней им не привели, они всё равно будут продолжать своё «амебное» существование: есть, спать, ходить нечесанными и мятыми. И никакие «настоящие мужики» им не помогут.»

7. В Москву с Сейшел отправлены: Безус, Нонна Щукина и Балинская.
На Остров с Поляны летят: Шева и Шароваров, новенькая Злата



Рекомендуем