Новостной обзор от 06.08.17

1. Лидерами голосования в конкурсе «Любовь года» стали Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Замыкают список, как обычно, Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская.
Пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной посетила жилой комплекс «Май» и осмотрела призовую квартиру. Победитель уже определен или реклама застройщика?

2. Сергей Захарьяш заявил, что сведения о прошлом Лилии Четрару, опубликованные в журнале дом 2  ложь.

3. Марина Тристановна намерена принять участие в новом проекте на канале Семья.

4. Свадьба Ольги Сокол

В Интернете распространяются фотографии, сделанные во время закрытой церемонии, проходившей в кругу родных и близких. На снимках Ольга позирует в пышном свадебном платье, а ее избранник одет в классический костюм темно-синего цвета. Молодожены выглядят очень счастливыми.

5. Мария Кохно:
«Новая я. С новым носом я поменяла свою судьбу…»

6. Слухи. Развенчиваем мифы! Четрару-Кетрару

Фамилия ее Кетрару. И лет так 27-28. Недаром ведь,после операции, Сергей сказал, что стала как двадцатилетняя. А она твердит, что ей 2о лет. Врет все. И родители бедные, и жила в селе. А спектакль разыграть- то беременна, то приступ эпилепсии, раз плюнуть. Не уважаю Захарьяша, все про неё понял, нет любви, и не было, приспосабливается цыганка, карабкается изо всех сил, а он её ещё поддерживает. Администрация, неужели этот кусок вранья еще и на Острова пошлете? Пинком домой!!!!
Шлома

7. Аида покинула проект

Участники вынуждены были выгнать Аиду Бабаеву.
Кандидатами на уход были две девушки, Аида и, третий раз подряд, Маша Кохно. Коллектив решил проводить за ворота Бабаеву, так как Маша заявила, что согласна на «любого мужика».

 

8. Олег Майами и Катя Жужа снова вместе!



Рекомендуем