Новостной обзор от 07.06.18

1. По убеждениям Татьяны Владимировны, Андрей Чуев серьезно запугал Гобозову-старшую, ведь если еще совсем недавно женщина готова была принять ее в гостях, то теперь она даже перестала выходить на связь, как только узнала, что та собирается выбивать с ее помощью деньги с несостоявшегося зятя. И с настоящего момента двери для Африкантовой в дом Гобозовых закрыты

2. Cергей Сичкар покинул проект по собственному желанию

3. Виктория Романец отправилась в Турцию, чтобы приобрести своей маме жилплощадь в курортном городке.
Она выбрала Аланию. Именно там в турецком агентстве по продаже недвижимости работает ее экс-коллега по проекту Дарья Пынзарь. Агентство в лице Дарьи предоставляет покупателям в случае сделки не только оплату перелета, но и в качестве подарка размещает на отдыхе в отеле 5 звезд со всеми бонусами.

4. Лена Хромина официально заявила , что покидает проект.

5. Ольга Рапунцель:
«Сегодня был чудесный день. Мы съездили в Храм, все узнали насчёт крещение нашей доченьки . Скоро уже покрестим нашу малышку достаточно будет одной крестной ,но для начало нужно пройти лекции или беседы ,маму и мою сестру не желательно брать в крестные. Вы бы согласились быть крестной мамой ? ведь это большая ответственность.»

6. Об эфире:
— Ксения Бородина на лобном месте посоветовала Черкасову не отправлять Сашу Гобозова и Олю Жарикову в отель без камер, пусть они разбираются в периметре, это в целях их же безопасности.
— Каролина Бабенко до слез расстроена тем, что Леше Безусу придется отправиться в Москву.
— Оля Рапунцель считает, что Яббаров неискренне пошел на примирение. Дима ответил, что ему хотелось бы верить, что все было искренне.
— Саша Шева успокоилась после лобного места, на Сейшелы она летит с Витей, хотя его немногословность раскритиковали участники на лобном месте.
— Настя Балинская расстроена из-за того, что она улетает с острова.
— Новенький Женя Маслов устроил свидание Кате Скютте. Женя устроил Кате огненное шоу и сам чуть не пострадал от своего сюрприза, Женя обжег лицо и Катя посоветовала ему обратиться к врачу.

7. Оксана Ряска не теряет надежды отправиться на остров любви и отбить Давида Анташвили у Виктории Борисевич

8. Ксении Бородиной пришлось лично успокоить Сашу Черно, которая устроила истерику прямо на крыльце. Ведущая дала Черно несколько советов, предложив Александре либо принять и простить Исоифа, перестав «выносить ему мозг», либо закончить их отношения и не мучить друг друга.



Рекомендуем