Новостной обзор от 04.06.18

1. Саша Шева и Виктор Шароваров хотят полететь на Сейшелы.

2. Кристина Дерябина завязала с вредной привычкой. Девушка бросила курить.

3. Андрей Денисов разочаровался в Иване Диловой.

4. Сергей Сичкарь считает, что дом 2 очень изменился и вряд ли он сможет найти там свою любовь.

5. Алена Савкина уже начала бесить своего будущего супруга, а ведь у нее всего лишь четыре недели беременности. С Ольгой Рапунцель и ее мужем Димой Дмитренко, после последней ссоры, Илья и Алена не общаются.

6. Женя Жарков был срочно госпитализирован в минувшую субботу. Бывший участник телестройки почувствовал себя нехорошо после бурной тусовки в компании друзей. Под воздействием тяжелой пищи вкупе с алкогольными напитками самочувствие Жаркова резко ухудшилось, и было принято решение срочно вызвать ему скорую помощь. Приехавшие на место врачи обнаружели у Жени камни в желчном пузыре и оставили в больнице.

 

7. Яна Калинина покинула проект по собственному желанию. А ведь у нее почти получилось увлечь креативного Артема Сороку.

8. Об эфире:
— Саша Гобозов в очередной раз поссорился с Олей Жариковой.
— С отеля без камер вернулись Андрей Шабарин с Настей Кочервей и Никита Турчин с Каролиной Бабенко. Настя рассказала, что ее барин увидел барские условия и лег спать, а она с Каролиной и Никитой отправились тусоваться.
— Дима с Даной, Давид с Викой и Кудряшов с Настей во главе с Черкасовым отправились на прогулку на яхте. Ведущий выбрал те пары для отдыха, которые либо расстались, либо на грани расставания.
— Майя ездила за покупками и купила им с Лешей по футболке и обручальные кольца, правда металлические, так как денег у них на свадьбу нет.
— Настя Кочервей после отеля весь день плачет. Настя поделилась с Дашей, что Шабарин обещал всем рассказать про ее проступок за периметром, она боится этого и прогибается перед Андреем.
— На лобном месте Дима объяснил, что, когда человек идет на серьезные шаги в жизни, он должен быть уверен в своем партнере, кольцо ему привезли еще 4 дня назад и он решил устроить Дане проверку.
— Ольга Жарикова заявила, что не позволит Саше разговаривать с ней матом, бить ее, она окончательно сейчас рассталась с Сашей. Гобозов объяснил, что начал себя ощущать в отношениях щенком, которого бьют газетой, как Сорока рассказывал.

9.



Рекомендуем