Новостной обзор от 29.01.18



1. В сети появились слухи о том, что за ворота отправился Виталий Малышев.

2. Тата Блюменкранц готовится к поездке, а возможно даже к переезду, в Америку. Паспорт для маленькой Беатрис уже практически готов. В конце февраля Тата идет на собеседования для получения американской визы.

3. У Ольги Бузовой появился мужчина и она готова ему ответить взаимностью.

4. Марго Овсянникова перестала тяжело переживать расставание с Саймоном Марданшиным. На Острове Любви обаятельную блондинку поддерживает новенький участник Артем Сорока. Парень то и дело устраивает избраннице свидания, делает сюрпризы, старается как можно больше времени проводить рядом и говорит о высоких чувствах. Однако Марго пока не готова ответить ему твердое: «Да».

5. Саймон Марданшин признался, что Ксения Бородина каждый день поднимает одну и ту же тему. Ей хочется выяснить, что связывает Саймона и Лену Хромину, кроме волшебства. Все уверены, что это единственное, что их связывает, так как притираются они явно с большим трудом.

6. Согласно достоверной информации от людей, связанных с проектом, покупку московской квартирки Лили и Сергея оплатили организаторы Дома-2! И сделали это не просто так: во-первых, часть суммы пошла в качестве оплаты в виде неустойки – то есть, Сергею и Лилии еще в бытность участниками недоплатили, и довольно много. Но это не всё, ибо суммы все равно слишком велика. Большая ее часть – это своего рода залог. То есть, произошла сделка: «орги» им жилплощадь – а они погуляют себе за периметром, и устроят в 2018-м «неожиданное» возвращение. Другими словами, хозяева телепроекта решили прикупить эксклюзивные права на Четрару и Захарьяша: уловили, видимо, тенденцию, что все популярные домовские персонажи уходят, рейтинги катятся к чертям – вот и решили таким пряником поманить. Интересно только, что они припасли в качестве кнута, если это пряник…

7. Леонид Плащинский заявил, что никогда не состоял в официальном браке с экс-участницей Дома2 Викой Берниковой. Более того, мужчина утверждает, что Вика Берникова не владеет салоном красоты, как утверждает, а всего лишь ведет дела заведения, которое оформлено на него.

8. Катя Зиновьева призналась , что после того, как она легла ночью в постель Ромы Гриценко, они с ним стали общаться иначе. Теперь девушка чувствует свою вину и пытается восстановить доверие своего бойфренда, Саши Гобозова.

9. Об эфире:
— Оля Рапунцель переживает из-за того, получится ли у Димы помирить ее с Людмилой Григорьевной.
— Таня Мусульбес и Виктор Литвинов обсудили планы на будущее и создание семьи.
— Рома Капаклы устроил Марине свидание. В национальных одеждах народов севера пара покаталась на санях, которые везли три оленя. Марине так все понравилось.
— Юля Ефременкова продемонстрировала Андрею Черкасову золотистый микрофон, который купил себе Сергей, символизирующий его золотой голос.
— Черкасов сказал всем, что в аэропорту маму Юли Ефременковой встречал бывший муж Юли, а не Сережа и получается, что Юля более уверена в своем бывшем муже, чем в Сергее. Юля расплакалась и признала, что в каких-то моментах это так. Валера считает, что образ жизни Юли и Сергея разный, Юля более приземленная, а Сергею чуждо, например, строительство, бизнес.


Поделитесь с друзьями