Новостной обзор от 22.01.18



1. Алексей Чайчиц готов покинуть проект вместе с Лизой Триандафилиди. По словам Алексея, у него присутствует желание жить в Москве, где он планирует продолжить работу модели. Парень рассчитывает, что приобретенные знакомства ему помогут устроиться в жизни и вступить на новую территорию, а благодаря своей работе он сможет поддерживать вторую половинку.

2. Судя по анонсу будущего эфира, безобразной потасовкой закончился конкурс, который на правах бойфренда ведущей провел Сергей Кучеров. Пока молодой человек объяснял задание, Мария Огоева и Артем Сорока сцепились буквально на ровном месте. В конечном итоге дебоширов пришлось разнимать и даже растаскивать в разные стороны.

3. Александр Гобозов собирается не только развестись с Алианой Устиненко, но и сыграть свадьбу на телепроекте дом 2 с новой любовницей Екатериной Зиновьевой. А у Ильи Яббарова вспыхнули чувства или что-то иное к Марине Джураевой. Уже и разговоры по телефону, и тайные свидания, и подарки от «туалетного шансонье» появились.

4. Об эфире:
— Саша Черно призналась Иосифу в любви и предложила парню вернуться к ней на поляну
— Марина Африкантова рассказала девочкам на кухне, что у них с Ромой все нормально, они поговорили после шоу.
— Роман Гриценко и команда участников лепила равиоли.
— Саша Гобозов пригласил Катю Зиновьеву в гости, чтобы познакомить со своими родителями.

5. Саша Шева снова оставила свою дочь, но уверяет, что это ненадолго и совсем скоро малышка будет рядом с ней. Саша готова сделать для этого все возможное.


Поделитесь с друзьями