Новостной обзор от 21.01.18



1. Татьяна Мусульбес получила черную метку, как только вернулась на поляну. Покинуть Сейшелы она и Виктор давно хотели, но получить билет на выход не мечтали. Конечно, Таню немного успокаивает то, что они с Виктором готовы уйти друг за другом, хотя уходить им не хочется

2. Илью Яббарова вернут на проект вслед за Сашей Гобозовым. В понедельник, взяв под руку Гобозова, он войдет снова на проект. Пообещал фишку, которая нас, зрителей, очень поразит. Ждете?

3. Бузову застали за поцелуем с Батрутдиновым.
«Самый лучший день/ спасибо всем, кто был рядом, я загадала желание, и я точно знаю, что оно сбудется и моя жизнь только начинается.»

На протяжении нескольких дней, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов проводят свой совместный отдых в Таиланде в сети то и дело распространяются слухи об их возможном романе

4. Мать Дмитрия Дмитренко набросилась на супругу своего сына Ольгу Рапунцель с упрёками. В телефонном разговоре родственница участника «Дома-2» отругала свою невестку за то, что та позорит молодого человека.

5. Об эфире:
— Артем Сорока пришел на проект к Марго. Сегодня Артем писал сценку про Марго и Саймона, Саймон выглядел там, как тупой качок, а Марго шлендрой.
— Даша Лымарь плакала сегодня из-за того, что у нее не получается построить отношения на проекте. Карина ее успокаивала. Даша нравится Виталику.

6. Ольга Ветер, экс-супруга Глеба Жемчугова, выиграла квартиру в Человеке года на «Дом 2», но до сих пор её не получила. С 2016 года Ольгу «кормят завтраками», обещая сдать дом в эксплуатацию то через месяц, то через два, то через полгода.

7. Марина опять бросила Капаклы

«Поставила точку
Привет ! Мы с Ромой расстались не вместе уже третий день. Тяжело, конечно, но я не знаю как поступить ! Я приняла решение о расставании, так как вместе с ним я больше не могу. Он меня не понимает, не поддерживает. И когда мне тяжело, ему проще меня «растоптать» чем успокоить. Плюс, на Старый Новый Год я загадала желание о детях, скажу честно мне больше хотелось посмотреть на его реакцию. Сначала, реакция меня приятно удивила — Рома сказал, что сначала нужно встать на ноги и иметь фундамент за периметром. Я с этим согласилась. Но на следующий день его как будто подменили и он стал срываться на меня. На данный момент я в наших отношениях поставила точку.»

8. Александр Задойнов разрешил экс-супруге Элине Камирен вывозить за границу их общую дочь Сашу.
Срок данной доверенности действует 3 года. А это значит, что Камирен может без труда вывезти ребенка в другую страну, так как доверенность пока имеет законную силу.

9. Слухи
В сети появилась еще одна версия по поводу беременность Ольги Рапунцель, в которую пока трудно поверить. Как оказалось, родить должна не Рапунцель, а ее младшая сестра, в планы которой, как видно, не входить становиться матерью в столь юном возрасте. После чего девушка отдаст Ольге ребенка, чтобы она выдала его за своего.


Поделитесь с друзьями