Новостной обзор от 15.10.17



1. Ольга Васильевна вместе с мужем переезжает в новый дом, который построил для них Андрей Чуев. Женщина очень рада своим новых апартаментов.

2. Александр Задойнов интригует свадебными фотографиями и обещает вскоре сообщить о главном событии года.

3. Саша Артемова сообщила, что у нее будет очень красивое свадебное платье весом почти 60 кг.

4. Виталий Малышев снова стал изгоем в коллективе. Парень назвал себя крутым парнем и звездой дома 2, а своих коллег по шоу серой массой

5. Татьяна Владимировна Африкантова снова проговорилась. У нее взяли документы, чтобы сделать визу. Завтра она отправляется на поиски купальников, потому как ее пригасили на шоу, но не на поляну.

6. Ольга Рапунцель
«Тата обвиняет меня в том, что я залетела ради проекта. У меня все было по любви! Отныне стараюсь не связываться с семьей Блюменкранцев. Что я им сделала? Сижу никого не трогаю, стараюсь не попадаться им на глаза. Сижу у себя в домике, хочу начать читать литературу о беременных и одновременно занимаюсь подготовкой к разводу.»

7. Кристина Дерябина рассказывает о нападении на нее бывшего парня:

«Я немного прихожу в себя и снова могу появляться тут, общаться с вами и отвечать на вопросы, которых я знаю у вас не мало! Да и у меня их тоже очень много ко всем. Пока я могу только рассказать что, дело ещё не закрыто и поэтому этого человека ещё ищет полиция. Вижу, что вы все за меня переживаете, и я очень рада что вы не остались равнодушны к этой ситуации. Завтра будем по чуть-чуть пытаться разобраться в этой сложной ситуации. Могу сказать только одно: Саша мой всегда рядом со мной и помогает мне. Вижу что ему очень больно смотреть на меня, и мое состояние. Но я очень тебе благодарна за все любимый.»

8. В планах на второго ребенка Ольга Гажиенко достаточно категорична. Девушку обижает то, что фолловеры приравнивают ее фигуру к формам беременных женщин.
Ольга Гажиенко:
«Мы настолько наладили свою жизнь и пережили много всего, о чем никто не знает. У нас было не самое простое «родительство», когда Кирюша был совсем маленький. Сейчас мы хотим насладиться жизнью втроем», — признается Ольга.

9. В периметре собрался весь клан Абрамсон-Блюменкранц. Мало кто сомневается, какая печальная участь уготована всем троим. Скорей всего в ближайшие месяцы парочку ждут ссоры, скандалы, попытки развестись и сойтись вновь. Кроме того, Валере придется отстаивать свое право называться главой семейства, а Марине Тристановне уготована роль неадекватной тещи, которая будет вставлять палки в колеса молодому семейству.

8. Карякина на подиуме!

 


Поделитесь с друзьями



  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/290303101455297/ Кира Кира

    какая она старая здесь.