Новостной обзор от 10.10.2017

1. Никита Кузнецов сообщил о том, что они с Дариной Маркиной по доброму расстались с организаторами , поэтому мы их еще можем увидеть на проекте.


2. У Маши Кохно начались полноценные отношения. Маша живет в отдельной комнате, у нее уже случилось «волшебство», вот только имя нового бойфренда Кохно пока неизвестно.

3. Ольга Бузова вчера презентовала на шоу «Остров любви» свою новую песню и получила от Алексея Чайчица шикарный букет роз.

4. Ходят слухи, что Либерж Кпадону заменит Ольгу Орлову.

5. Алексей Купин и Майя Донцова не могут договориться по поводу покупки квартиры. Майя хочет 50/50, а Купин желает ответственность по покупке жилья для будущей семьи взять на себя. Их отношения окончательно испортились

6. Саша Черно о дочке Таты и Валеры:

«Как же сильно мы привязались к этой малышке! Йоська так вообще старается очень много времени проводить с ней. Думаю, он будет очень хорошим папой))) Этой принцессе уже целых 3 месяца. Какой возраст на ваш взгляд наиболее благоприятный для создания семьи и рождения маленьких чад?)))»

7. Настасья Самбурская усугубила скандал с Ольгой Бузовой, записав видео где она читает стишок про Бузову, пытаясь задеть ее.
Высказываясь о конфликтной ситуации, сама Ольга Бузова дала понять, что предпочитает заниматься творчеством, а не тратить свои силы на скандалы.

8. Певица Слава вступилась за Ольгу Бузову в скандале с пародией Самбурской, признавшись, что сама 5 лет пела под фонограмму

9. Катя Жужа о разрыве с Винником: «Я видела, как его кроет из-за гибели семьи»
«Несмотря на то, что все было хорошо, мы продолжали ругаться, количество претензий росло. В один миг все оборвалось. Мы поссорились из‑за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи.»



  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/290303101455297/

    законом запрещено петь под фонограмму. Неужели никто не может безголосую выскочку на место поставить. Законы в России есть, но не для всех.