Новенькая Юлия Жукова сбежала с проекта

Юлия Жукова:

«Мои дорогие друзья, начать этот пост я хочу со следующих слов: Цените свободу во всех смыслах Дело в том, что на прошлой неделе мне поступило предложение стать участницей нашего грандиозного, неповторимого «любимого» телепроекта Дом 2, но иначе я бы назвала это место -«Психический диспансер России номер 1» Я долго думала, решалась, и в итоге, я прилетела в Москву. И вот 22 января настал этот заветный день, я оказалась у ворот известной телестройки, ну, а после, я стала участницей этого ада

Казалось бы все так весело и задористо, я точно формат, но не тут то было. То, что испытывают люди в этой клинике для нервно-больных я не могу описать… В этом месте я поняла, что такое поистине тупые люди без каких-либо интересов, грязь, унижения. 24 часа в сутки ты спишь, кушаешь и проводишь время в женской/мужской спальне или общей кухне в постоянном обсуждении этих мясных тем или создании новой грязи. А суть этих обсуждений — поглубже засадить оппонентов. Хотя их даже не назовёшь таковыми. И все это ты делаешь без телефонов и часов. Ты просто существуешь так каждый день. Принципы на этом проекте меняются очень сильно, потому что ты живёшь в закрытом пространстве и начинаешь делать эти вещи с людьми, которые живут с тобой, но ты не выбираешь интересен тебе этот человек или нет, потому что у тебя выбора то и нет. Ты просто делаешь что-то, если хочешь продолжать светить фейсом на экране.

На второй день моего нахождения там я начала задумываться, что нахожусь в зоопарке (причём сейчас я не шучу об этом).


На третий день я уже не помнила, что мы обсуждали вчера, вообще, в чем я была одета, кого видела, с кем начинала крутить романы и именно тогда я и поняла, что ухожу с проекта, но и тут то не все гладко. Я должна была оказаться на Сейшельских островах, поэтому меня руководство еле-еле отпустило со скандалом. А самое страшное в этом, что если бы я осталась там хотя бы на неделю, я стала бы такой же, т.к. Общество тебе это привязывает и у тебя нет выхода, потому что ты живешь в этой тюрьме.

Я покинула проект по собственному желанию. И вот сейчас я готова целовать дверной проем моей квартиры, потому что этот ад закончен.»

Скрины Аллы Покручиной



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*