Нельзя хомяков за оградку выпускать




ДВА ПЛЮС ДВА РАВНО НОЛЬ

Ну вот что за люди эти хомяки!! Что за люди!! Хомяки да и только!!
Нельзя их за оградку выпускать! Ну никак нельзя!!
Только на свободу выпустят,буквально на часок — как они непотребства творить начинают!

Выпустили в отель без камер Йослика,Ман-Дан-Свина, Дашку сиськастую и Ленку Чугун, как людей отдохнуть. А они в непотребства кинулись!! Прям сразу!! Сложились два на два, а получили ноль!

Йослик на Дашку кинулся с сиськами! Прям не хотел он,а кинулся! Но про Шуню свою думал в это время!! Прямо всё это время про Шуню и думал!
Так много думал,что Дашка не понравилась совсем!
Шуня как узнала,так обомлела!! И на шишелы первым грузовым кукурузником собралась! Конопля и так и сяк уговаривал,мол займись собой!! Да разве ж Шуню остановишь!!
Вей гнездо на пальме,Йослик, пока время есть!!

Ленка Чугунок Ман-Дан-Свина соблазнила! Смурфик мало того ,что без Свина осталась,так ещё 10-ку баксов проспорила!! Ненасытный этот Ман-Дан-Свин какой оказался!! Перед самым отъездом со Смурфиком волшебничал .Все крабы в обморок попадали от Маргошкиных криков.
А как за калитку вышел—так в непотребства с Чугунком кинулся!!
Чугунок гордая собой!! Пальцы веером!! У Ман-Дан-Свина сопли пузырями! У Марги тоже сквозь улыбку сопли пузырями! Орлица орёт с бревна,пошто так дёшево за 10-ку баксов всего отдался!!
Кадонька даже Смурфу пожалел! В пол голоса Орлихе шепнул,что мужики на острове все помойные!!
А это Свин ещё всему острову растрепал все подробности своего волшебства со Смурфой и непотребства с Чугунком.

Ман-Дан -Свин злобно зыркал на всех маленькими поросячьими глазками.

Ленка Чугунок радостно скалилась улыбкой гиены.

Смурфик белозубо улыбалась, пытаясь держать лицо.

Йослик обреченно сгорбился, подсчитывая, сколько пальмовых листьев ему понадобится ,чтоб свить гнездо и успеет ли он до приезда своей Шуни.

Дашка подпирала сиськи и думала за каким лешим она два месяца бегала за этим Йосликом.

Сорока сверкал лысиной и краснел носом, думая с кем поговорить после лобного ,с крабиками на пляже или со Смурфиком на веранде.

Юлька Сколопендра строго приглядывала за своими хомяками и думала, что пора бы скорее увозить Своего Сирожу, по дальше от этой Хроминой.

Шуня надувала губы и раздувала ноздри, злобно сверкая глазом из полубритой головы и думала, что Сяс она притвориВся девочкой девочкой, а по прилету на остров,натянет Дашке сиськи на жопу, а Есю закопает на пляже, но сначала раз 20 изнасилует!!

Орлиха растягивала губы в улыбке лягушки и думала, что хорошо, что она при должности и Сем ей достался даром, а не за 10 баксов.

Кадони зябко поеживался и думал, что в его время все было по другому и вспоминал как его гоняла по поляне «Банда зеленых пистолетиков»

Зрители смотрели дурку и половина из них привычно плевалась, а вторая половина потирала руки, в предвкушении горячих эфиров.

Жаннетка открыла файлы с черновиками, приготовилась писать и подумала:до чего же интересно иногда в жизни бывает. Несколько недель назад её смартфон написал Манданшина — Мандансвином.
И оказалось, что не с проста!! Т9 лучше знает, кто есть кто.
До чего же техника дошла!!

Спасибо ЖАННЕТКА!


Поделитесь с друзьями