На поляне женский приход!

В Москве познакомилась с богатым молодым человеком, он ее содержал…


На поляне женский приход! 14.01.17

Вика, 21 год, родом из Минска, живет в Краснодаре. Пришла к Сергею Захарьяшу. Индивидуалный предприниматель — имеет свои магазины одежды и товары для дома… Скверный характер, один раз упала пьяная в клубе, за что стыдно…Если не Захарьяш, то по внешности нравится еще Сергей Кучеров. Никогда не встречалась с богатыми мужчинами, максимум, что дарили, это цветы…

Лилия, 20 лет, родом из Кишинева, 2 года живет в Москве. Пришла к Захару. Считает, что Майя ведет с ним, как ребенок, у них ничего не получится. Учится заочно на экономическом факультете «Бизнес и администрирование». 2 года назад работала телеведущей. В Москве познакомилась с богатым молодым человеком, он ее содержал, подарил ей квартиру и машину. Рассталась с ним, т.к. кроме того, что он обманывал свою жену, он любитель погулять с многими девушками…

Ради отношений готова стать блондинкой. Увлекается магией, может приворожить к себе Захара. Считает, что с помощью Майиной мамы добьется Захара. По внешности еще нравится Костя Иванов…

Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/

Мнение зрителя
НОВЫЕ ВРЕМЕНА, НОВЫЕ ПРАВИЛА?

Можно придумывать какие угодно правила, но если новые участники выбираются по старым стандартам, характеристикам, то и жизнь на проекте ничем не изменится, разве что лица, имена…

Взять сегодняшний приход новеньких девушек. Что нового они могут принести, если с первых же шагов на проекте выбрали для себя проторенную дорожку — третьей в пару, где участник уже узнаваемый? Телезрители бы встрепенулись, если бы приходили к одному из «неузнаваемых», опять же при условии, что он не из бывших. И стать яркой парой, именно ПАРОЙ, как Чуевы, а не двумя ездовыми в одной упряжке!
Людмила Кузьмина / Гнездо Пересмешника