Ведущие стали появляться, как грибы после дождя.

При открытии Третьей площадки Проекта Рустам Петрович Солнцев ужом вился в намеках – желал в ведущие на Сейшелы попасть.

Чо к чему?


При открытии Третьей площадки Проекта Рустам Петрович Солнцев ужом вился в намеках – желал в ведущие на Сейшелы попасть. Но Бородина с Бузовой стеной встали: мол, сами справимся, без Калганова, ВДВОЕМ! мол, сил хватит! не отдадим часть пирога Руське!
И что?…..
Одна в материнство и в путешествия сплошные нырнула, другая вся в разводе и в подписчиках – не балуют стройку присутствием своим дамы, ни Ксюша, ни Ольга…

И ведущие стали появляться, как грибы после дождя: ввели жужжащую Жужу со Стариковой… Венца на Сейшелы командировали…. Кузаеву с Мексикой привлекли…… Кузнецова откопали, оторвали от продажи носков…. Теперь замшелым Черкасовым все дыры затыкают….
Тот небритый вечно, с чернеющей порослью на плеши, не находчивый, неуважаемый …. Сам «не гам», но с советами лезет, навязывается, учит жить. Зрителям надоел до чертиков за десятилетие вранья, коллективу осточертел….

Венц сгинул куда-то, не утопили ли его? Или сам с горя утоп?….
Никита Кузнецов, как до власти дорвался, на себя стал не похож – всегда опухший и отекший на экране….
Если появляется…. А то и не видно, и не слышно его …. В неделю раз вылезет откуда-то, посидит совой, потаращится и опять куда-то исчезает….
Кузаева тоже запропала – где дева? Все на неприятности личные намекает, на сложности, не до Проекта, мол…..

Мексика вся в переделке – нос, губы, волосы, зубы, ресницы, брови, тату….. Или отрезает, или наращивает…. Чо к чему?
Пишет беспрестанно, боится, что забудут про нее, чичу – она на Сейшелы опять хочет, в джунгли! Желает Мекс Кузнецова подсидеть и подвинуть – понравилось ей в начальстве!
Вопрос на засыпку: если нос отрезать, ума прибавится?…. а красноречия?…. а трезвости?… а образования?…. а грамотности?….
Кого на Сейшелах командиром поставит мудрый Проект – никчемного Никитку или пустышку Мексику?

Чо к чему? Куда их сто штук набрали, один хлеще другого?
Если глупейшие ночные «Новости» пропадут, вы заметите? А на Сейшелах еще один дармоед нужен? Или ром пить хомякам не с кем?
От Собчак и Нагиева докатились до расписных или плешивых Черкасовых……

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!