Ваня Барзиков решил уйти с Проекта, но так и не ушёл.

Ваня Барзиков решил уйти с Проекта. Плакал на Лобном, убивался, ночь думу думал, но решил, что уходит. Вопрос: где сейчас Ваня Барзиков?


Хомяк и грабли.

ТРИ друга сидели и пили водку. Вдруг ОДИН из них решил пойти домой.
Вопрос: сколько друзей осталось пить дальше?
Правильно, ТРИ. Потому что решить уйти и уйти – разные вещи!

Ваня Барзиков решил уйти с Проекта. Плакал на Лобном, убивался, ночь думу думал, но решил, что уходит. Вопрос: где сейчас Ваня Барзиков?
Ответ нужен?…………………….

Во-первых, с Проекта не очень-то и уйдешь, не очень-то расстаются орги с ценнейшими участниками — а такого, как Барсик, во всей Руси нет! Из заграничных он, из иностранцев! Велика Россия, а выбрать Ермаковой с Черкасом некого — лишь Барсик!
Во-вторых, куда ему, бедолаге?…..
Возле ридной хаты засланцы от некоторых структур уже два года в засаде сидят, Ваню-уклониста поджидают….
Что лучше: бесплатная кормушка-поживушка или вопросные галушки с чесноком?

В-третьих, просек Ваня, что обещать жениться – не значит жениться: уже две невесты горькие слезы льют и свадебные платья вместе с лапшой с ушей в чемодан укладывают, а он все свободным гоголем прыгает!
Опасался, что пожурят его, попеняют орги, потому и слезки капали, соплями давился от страха расставания с халявной колбасой – но нет! Бывшие невесты в горести, а Ваню опять строить позвали! Без лишних претензий!

В-четвертых, на Поляне мордастые Мамайки сидят, в любовь желают – а Мамаек орги любят! Зеленую улицу им устраивают, кавалеров подгоняют!
Вот и Ваню подгонят……
Он теперь тихий, покладистый, осознал многое – пререкаться не станет!
Охота Ване опять в Тай, в косметику, в труд? Что лучше – работать или в очередной любви плескаться за неплохое жалованье?

На Проекте ещё много граблей, на которые не ступала нога человека!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!