Уважение легко потерять и трудно вернуть.



Где Мария?

На Проекте редко появляются личности, обычно для шоу «срезают» Бог знает, где, и черт ведает, кого. Приход в декабре 2016 был крайне удачным и даже ЗОЛОТЫМ: тогда на Поляне появились Мария Крайцер и Юлия Ефременкова. Пришли одновременно, украсив собой шоу и став подругами.

Орги мигом просекли вероятность успеха и даже замутили очередную РЕВОЛЮЦИЮ, сделав ставку на пришедших и на недавно появившихся Диму Узла Лукина и Ивана Светайло Зарю.
Дима революцию возглавил, став Владимиром Ильичем, Ваня был Керенским, а новенькие активистки Мария и Юлия примерили на себя роль Надежды Константиновны – Мария даже полюбила Владимира Ильича….

Мария Крайцер выразительно играла на скрипке, давала местные концерты, доводя коллектив и зрителей до умилений, восторгов и сладких слез – были времена!……

В революцию играли долго. В возможность изменений даже поверилось, замшелые «старички» занервничали, начали было заигрывать с молодежью, но….
Революция провалилась, как и все приличные начинания Проекта.

Время прошло. Иных уж нет, а те далече…..
Димку Узла выгнали. А жаль – малый был потенциальный!
Светайло выгнали. Его не жаль: перемудрил Ваня, возомнив себя Керенским.
У Юлии вскрылись грешки молодости, «синяя юбочка» в профсоюзе Рапунцель немало принесла неприятностей Ефременковой.….

Девушки-подруги рассорились и даже стали врагинями, разделив коллектив и зрителей на понимающих Юлию и поддерживающих Марию.

Время бежит и многое расставляет по местам: Юлия уважать себя заставила. С ней считаются, ее верный пес Кучерини за нее горой стоит, хоть и пытается изредка заткнуть незатыкаемый фонтан своей любимой….
В конкурсе «Любовь года» Ефременкова и Кучеров сейчас серебряные, были золотыми.

А Мария Крайцер постепенно превратилась в Маню Кохно, в народе Бухно…
Она забросила скрипочку, начала хрипло гоготать, орать по поводу и без него …. веселой козой скакать в «Клубе Дураков» и около … на всех ток-шоу Манюня главная петрушка, основной клоун на арене…. ее публично раздевают, весело пинают, топят в шампанском…
С ней позволительно многое.

А мне жаль прежнюю милую, интеллигентную девушку, талантливую скрипачку, веселого и доброго человечка, которого больше нет на экранах.
Уважение легко потерять и трудно вернуть. Количество аргументов, которыми можно доказать свою позицию — величина конечная, а вот проектные фокусы, напротив, могут быть бесконечными….
Опомнится ли Манюня и вернется ли под камеры разумница Мария Крайцер?

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!