Уход Блюменкранцев был спланирован заранее.


Не надо быть психологом, чтобы понять, что «слив» Блюменкранца был спланирован заранее. По сути, зная темперамент участника, было абсолютно ожидаемо, что реакция на травлю, устроенную ведущими и участниками будет именно такой! Не сложно вычислить ход событий, при котором Валеру посадили в изолятор, Тату отправили за ворота на выходной, и подослали провокатора Зарю в «форме Пушкина» (выражение Тристановны) издеваться над участником с начала в изолятор, потом в ВИП-дом.

Думаю, что вручённые на новогоднем проектном корпоративе 200 тысяч и были выходным пособием. В добавок ведущая озвучила, что за «такое поведение» участника лишают последней заработной платы.

Вопрос к организаторам: зачем пару заселили в ВИП-дом, пригнали в периметр маму Таты, дали им возможность участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», чтобы потом так бездарно «слить» и отправить за ворота? У меня ответов два — либо орги побоялись конкуренции на конкурсе паре, которая должна выиграть приз, либо сами участники потребовали слишком высокую оплату за свой реалити-труд. В любом случае такой «уход» пары вызвал скорее недоумение в рядах зрителей…
FreeDOM