У Андрея Чуева сдали крепкие нервы.



Нервы у Андрюши Чуева хоть и крепкие, но не железные – проржавели нервы в боях за лихие проектные доходы.

Нервы и ржавчина.

Нервы у Андрюши Чуева хоть и крепкие, но не железные – проржавели нервы в боях за лихие проектные доходы.
Деньги Андрюша любит и делать умеет: за 625 дней любовной любви на щедром Проекте он со всеми долгами расплатился, а их было много, бизнес строительный замутил, гнилой, но под своим именем, выездным стал, в Дубаях мелькает, на Сейшелах греется, к карточке глупой амебы Маринки доступ имеет, а сейчас миллион себе добывает – хоть и сертификатный, но МИЛЛИОН!
А уж обналичить бумажки Чуй сумеет – он Чуй!

Конкурентов у Чуева было много – еще ШЕСТЬ пар к сертификату подбирались. Кукушкой Чуй выталкивал из миллионного гнезда собратьев, таких же серьезно влюбленных, как и он сам.))
Приятеля Яббарова Чуев первым вытолкнул: поднял бучу о его алиментных долгах, выступил с публичным доносом на дружка, нагнал волну — народ всколыхнулся и поднятой волной выплеснул Унитазника из конкурса и за оградку.

Барзикова Чуев тоже технично слил: сумел на пустынном берегу Сейшел отыскать альтернативку унылому Кентавру Елизавете, медовенько соблазнил Ивашку сладкими рассказами о новой красотке – тот повелся, а Чуев тут же оргам и Лизе донес о нестойкости Барзика.
Барзик, как обещанную красотку увидел, заплакал и тоже за оградку засобирался…. Благо, орги пожалели доверчивого глупца и на Поляне оставили.
Но конкурентов сертификатных стало меньше!

Рапунчиков Чуев донимал каждый день, даже морду безответному лоху пару раз бил, но нервы сумел взвинтить и РапунцЫ не выдержали – слились. На радость коварному Чую.
А как узнал, что и Гозявки с конкурса слились, возрадовался Чуй!
Психоватые Блюмы сами раньше ушли – тоже на руку Андрюше!
Только Кузи остались – а у Саши Артемовой язык длинный и без костей! Такую за две оставшиеся недели подставить и слить – пара пустяков для каверзного Чуя!

Все складывалось исключительно неплохо для любящего деньги и доход вероломного Андрюши, но … вдруг вернулись в конкурс Гозявки — ударом по нервам их возвращение стало для уже потирающего ручки стратега: пара пар конкурентов гораздо хуже, чем одни Кузи….
Нервы у Чуева хоть и крепкие, но не железные – видели, как он в ночном убивался?….
Опять с Острова сбежал, опять слюной брызгал в негодовании, опять в гневе заходился, опять на публику работал, на приятелей за их спиной громогласно жаловался.
Сдали крепкие нервы… проржавели…..


Поделитесь с друзьями