Суровая ссылка на Сейшелы оказалась не слишком сахарной.



Как и следовало ожидать, очередная революция на Проекте в очередной раз благополучно заглохла.

Революция и радиация.

Как и следовало ожидать, очередная революция на Проекте в очередной раз благополучно заглохла. Борзых новеньких революционистов собрали в кучку и отправили в ссылку. В Шушенско… на Сейшелы.

Вкусив ананасы и пожевав рябчиков, Кибальчиши обуржуинились и Плохишами вдарились в любовную любовь, призабыв про все недавние революционные лозунги – предводитель Узел завязался с интеллигенткой Марьей-Инессой Арманд-Кохно-Крайцер-Ивановой….
Юлия Крупская силу своего революционного гнева обрушила на влюбчивого оппортуниста, иностранца Захарьяша…. Бывший прораб Серго стал совсем не Орджоникидзе….
Для большего разлада в ряды бывших соратников внедрена шпиЕнка Фрося, называющая себя на шпиЕнский манер Фрост – та мутит и бурлит вовсю, вгрызаясь в драки со всеми недавними революционистами….

Чтобы суровая ссылка не была слишком сахарной, к ним отправлен боец Барзиков с белым конем – Ваня из стана стареньких, он один всем нервы перепортит! Конь у него бестолковый и бессловесный, но у Барзикова сил и агрессии не на двоих – на десятерых хватит! Мал клоп, да вонюч!
Кстати, во всех смыслах…..

Неплохая ссылка получается, веселенькая и нажористая!
Одно тревожит: что у них на Острове с атмосферой? А с радиацией?…
Вон – у  Маринки ресницы отвалилсь…. Эндрю Пухлый с жиром так и не смог справиться…. Добрая девАчка Рапочка ругалась, как сапожник….Маруся Скрипачка надулась, как глобус….. Лилия утопиться вздумала…. Фрося Фрост вылезла из туалета от Бурханова и теперь орет, что это Захарьяш провинился …. и в разрыве виноват…..

И звереют все. Бешеными становятся, как с цепи срываются!
Барзиков на Острове чуть Задойнова не убил и осточертевшую Лизку коварно бросил, а на Поляне отдышался, внезапно подобрел, с Сашей нынче в друзьях, а светлую Лизоньку опять полюбил навечно!
Тощенькая Лилия наваляла здоровенной оглобле Фросе Фрост, волосенки той повыдергивала, а победу за драку в грязи присудили Фросе …..
В ссылке Захарьяш мерещится десантуре мачей….. Кучерини умным….. Фрося роковухой….. Глобусная Маня анарексичкой…. Базарная Юлька гранд-дамой…. Дружные Гаути в первый же день перелаялись….
Лиля еще не беременная?…. По привычке?….

Радиация у Плохишей на Острове, не иначе! Изводят бывших революционистов, затыкая рупор перестройки ананасами, лобстерами и приправляя Бета-излучением … виноградного сока!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

 


Понравилось? Поделись!