Стартовал конкурс «Свадьба на миллион».



Традиционный конкурс «Свадьба на миллион» традиционно объявлен открытым и традиционно хомячки

Традиционные трепыхания.

Традиционный конкурс «Свадьба на миллион» традиционно объявлен открытым и традиционно хомячки срочно вдарились в любовь: пары появляются, как грибы после дождя.
В прошлом году тоже пары появлялись – много ли свадеб сыграно на шоу? Или только одна, бумажная, у счастливой Чайки Сухановой, которая нынче за воротами и на всех фотографиях почему-то без своего наисчастливейшего супруга?
Не удрал ли тот от любимой супружницы на воле?

Олюшко Бузова, хоть и брюнетка, хоть и в темном, была привычно весела в неизлечимом счастии и хихикала реже всего на 1%, припоминая траур по своей вечной любви.
Слезы тоже были: традиционно начинает плакать слабонервный Андрюша Чуев, выжимая зрительскую любовь. Пока Чуй тихо влажнеет глазами и трет мокрые щеки – скоро будет громко рыдать и в слезах заходиться, устраивая истерики. Все традиционно, знаем!

Плакала на трибуне нежная Рапунзель – нехорошо приняли ее сладкую любовь зрители в зале, смеялись над светлыми чуйствами и в победу Рапочки дружно не верили. Злобный Черкасов их в расчет не принял, нолями посчитал – мол, даже в тройку призеров не втиснутся Лопушара с Лошарой! Правду изрек, то есть.
А Рапочка так старалась понравиться…

Зато Черкасов сиял медным грошом – сверкал глазами, зубами и лысинкой! Черкасов всегда бурно радуется чужим неприятностям, а неприятности нарисовались: традиционно к зиме появился Женя Кузин. Зимовать, как всегда.
Время летних праздников закончилось, Кузин уморился от трудов и приполз отдыхать к любимому корытцу – традиционно. Прихватил свою бабу Шуру Артемову и опять пообещал жениться на ней. В сентябре. Если выиграет лям.
Кузин на Шуре жениться обещает уже в сотый раз, да все раздумывает…. Но за лям готов вляпаться: деньги Кузин любит горячо и страстно, не так, как хамку Артемову!
Да и ИАшка постоянно алименты требует, с ней не забалуешь – потому Кузин жениться согласный. Вынужден.

Пар наскребли только ПЯТЬ, а надобно ШЕСТЬ, потому любящими объявлены Ябба с Катюхой. Яббе недавно на ворота намекнули, он нынче тихий и на все готов – всеядная Жичкина замуж за любого выскочит, у нее много места для печатей в паспорте!
Да и не выиграют эти Опарыш со стрекозой, потому в любовь и в конкурс отправлены. Для массовки.
Может, и отпустят их из конкурса: послушный Глеб Жемчугов успел кого-то полюбить и с этим кем-то уже мчится на Сейшелы. Тоже в массовку.

Клубню тоже намекнули на свободу за оградкой и он теперь тоже на все согласный, как Ябба. Если уж Глеб за оградку за женой и любимым сыном не пошел, теперь из воли оргов не выйдет, будет клоуном вертеться за халяву и на Сейшелы полетит с радостью: позагорает, жирок расплавит, руководству угодит….
Жениться не женится, конечно – кто за него голосовать станет?…… А в массовке покрутится: надо. Приказ любимых оргов не обсуждается!

Любовь процветает на Проекте, строится и растет – за миллион теперь парочки удавятся! Миллион будет традиционно бумажным, опять за сертификат воевать станут.
Хитрая Гозька свои планы на сертификат уже озвучила: напоит всю Поляну, купит себе кольцо наконец-то и отправится путешествовать куда-нибудь подальше, чтобы проклятое хомячье с постылыми оргами не видеть!
Удастся ли Гозе светлые планы в жизнь воплотить?.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

 


Понравилось? Поделись!