С беременными сплошная морока у Проекта.

Кажется, Лилия Четрару немножко беременная. Пора детей заводить, она уже 20 дней на шоу!


Колобок?

Кажется, Лилия Четрару немножко беременная.
Пора детей заводить, она уже 20 дней на шоу! Дева из Молдавии встретила паренька из Белоруссии в России – экзотика! Через неделю уже волшебничала, через две недели расстались, через три дева новостью Проект озадачила – бойкая дева!
И хваткая: недавно какого-то женатого москвича на квартирку себе развела, теперь Проект на безбедную жизнь разводить станет, на булочку с молочком и вкусными гранатами, как водится.

Папашей объявлен Серж Захарьяш, он был последним – следовательно, папа. Захарьяш быть папашей не согласный и строчит посты с отговорками.
Подлец Сережа, то есть: его волшебством осчастливили, наследником готовы одарить, а он в трансе почему-то от свалившейся на голову огромной радости. Даже к гинекологу ехать собирается, выяснять сроки и обстоятельства – противится своему счастью, то есть.
Сереже бы на Сейшелы, позагорать, понежиться – а его в пеленки с памперсами загоняют… Горе горькое и крушение грандиозных перспектив у Сержа….

С беременными сплошная морока у Проекта: то Тата Блюменкранц взбрыкивала вместе с ленивым Валерой…. то Элина Ковальская сотый раз Глеба донимала в «Прямом эфире»… то дива Тайская домагивалась Вано Барзикова, в отцовство того волокла….. теперь вот хитрая молдавская цыпочка оргов озадачила….. И это все только за последние дни….
О судьбе детей никто не задумывается – они лишь средство для реализации наполеоновских замыслов.

Захарьяш, как Колобок – и от Элен ушел, и от Юли ушел, и от Лизы ушел, а вот от лисоньки Четрару уйти не сумел…..
Или сумеет?

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!