Про то о чем стыдно говорить вслух, но поговорить надо.



 nonbig

Про это…
Очень не люблю говорить о волшебстве. Да и большинство людей об этом говорят исключительно с партнером. Чего о нём говорить, им надо просто заниматься. Но Д2 просто навязывает нам эти обсуждения. Для ведущих нет запретных тем. Пообсуждать кто как, с кем и где…готовы с утра до вечера. Поскольку мы уже знаем размеры у всех, скорость забега тоже, сушняк Харитоновой помним, в ход пошли игрушки. Я, собственно, об этих игрушках.

Странно, но играют там с «игрушками» девицы. Намедни 2 озабоченные девки Майя и Вика нарядились в костюмчики, надули резиновую бабу и бегали с ней за Ромой. Что хотели? Чтоб он её использовал при них? Очень было противно, когда они тыкали в него этой надувашкой. Рядом притопывала безразмерная тётя Мотя, которая ещё менее привлекательна, чем резиновая. Сзади гоготала старая Мамайка. Да парень так импотентом станет.

Или вот вчерашний разговор на шоу об удовольствиях Рапиных. Ольга Эдуардовна настолько уже пресыщена всем, что обычное волшебство ей не подходит. Оно и понятно. Она уже всё попробовала… Теперь решила, что нужно взяться за Митьку капитально. Выбирая в магазине «игрушку», по её словам, она выбрала «как у Димы», но не для себя, а для Димы. Зачем? Он решил стать…? Оказывается он не просил, но Оля решила доставлять ему больше удовольствия, чтоб он не загулял на стороне. Игры больного разума Ольги вышли на просторы почему то. Причем она искренне недоумевает почему Дима стесняется этой темы.

Митька подметает с пола осколки своего стыда и самолюбия, пытается как то объяснить своей «любимой», что нельзя так позорить его публично, но это бесполезно. Это клиника. Когда Оля сделает из него …, он уйдет, только не к бабе.
А уж виртуальные рогатки пошли одна за другой начиная с Кирилюк. И никто из них не считает это зазорным.
Стеснительная для АНН


Поделитесь с друзьями