Про Андрея Штриха



У меня к Штриху очень противоречивое отношение. У него минусов больше, чем плюсов, но плюс уж очень большой, человечный и аргументированный, который многие его минусы просто на раз-два загоняет под лавку, — отсюда и все мои противоречия )
Самое гадкое и противное, когда он, «восхваляя» Юльку, начинает орать так, что у него вываливаются глаза из орбит, и сразу возникает у меня желание взять лопату и дать ему со всей мочи, чтобы он уже заглох и больше так не мучался сам, и не мучал меня. Всегда вызывает неприкрытое омерзение, когда люди, подлизываются, теряют добровольно свои честь и достоинство…бррр.
……….
Штриху нельзя употреблять горячительные напитки, так как ему под их воздействием рвёт крышу не по-детски, и он начинает кидать пьяные предъявы и обидки, на пустом месте оскорбляя и унижая оппонента, а, как правило, чаще других под раздачу попадает та, которая рискнёт стать к нему в пару.
Громко крича про то, что ему нужна чистая и почти непорочная девушка, которую ему будет не стыдно привести к своей маме, которой он явно хочет угодить, он всегда выберает ту, которая на роль «чистой и почти непорочной» явно уж меньше всего подходит.
Плюс, который открыл мне Штриха с другой стороны: Безвозмездный денежный перевод дочери Шевы, про который он даже не хотел говорить и уж явно его обсуждать.

ЧАЙКА БЕСПРИДАННИЦА


Понравилось? Поделись!