Потребность бывших участников в пиаре любой ценой.

Читая о войне, развернувшейся между кланами Агибаловых — Африкантовых и очередном громком скандале в семье Гобозовых, мне на ум пришла лишь фраза из песни про «падающие звезды»


Чёрный пиар или мошенничество?

Читая о войне, развернувшейся между кланами Агибаловых — Африкантовых и очередном громком скандале в семье Гобозовых, мне на ум пришла лишь фраза из песни про «падающие звезды» Аллы Борисовны Пугачевой, которая тоже в последнее время не гнушается грязного пиара. Вот взять хотя бы историю с розовыми домашними тапочками примадонны. Но то, что можно звезде Пугачевой, которая никогда не померкнет, категорически воспрещено давно погасшим домским звездунам и звездулям, потому как звёздами от бесконечного «хождения по мукам» центральных каналов телевидения, они не становятся.

Все эти войны — такой же развод публики, как и сценарий на телестройке, которого не существует! Любой пиар имеет вполне конкретную материальную подоплеку, проще желание его авторов подзаработать. А когда речь заходит о защите чести и достоинства бывших участников проекта Дом-2, умный зритель сразу понимает, что это всего лишь желание привлечь к себе угасшее внимание публики и ничего более! Смешно отстаивать то, что давно не существует благодаря многочисленным эфирам скандального молодёжного шоу, в котором погасшие домские звезды когда-то участвовали. Читая имена замешанных в скандалах и разборках бывших домских звезд, у зрителя телестройки моментально всплывают в памяти либо бои в грязи, либо преисподнее белье, либо эмалированная посуда. У кого-то в памяти остались эпизоды по-криминальнее — мыло и верёвка, таблетки, увечья, побои.

Давайте рассмотрим собственно громкий скандал между Агибаловой и Африкантовой, который из телестудии НТВ перерос практически в уголовный процесс. Думаю идея затеять подобное разбирательство пришла в голову именно Ирине Агибаловой. По сети давно гулял компромат о судимости и связях на стороне. Не случайно Ирина Александровна задолго до инцидента с Африкантовой взяла справку об отсутствии судимости, только загасить слухи не удавалось, нужно было громкое разбирательство с широким привлечением общественных масс. А как это сделать, как не путём громкого публичного скандала? Меня сразу насторожила бесшабашная решимость Татьяны Африкантовой, с которой она ежедневно лила грязь на страницах своих социальных сетей и в Перископе в сторону оппонента! Умный зритель давно понял, что Татьяна Владимировна всегда идеально исполняла лишь чужой сценарий. Стоило ей придумать свой — дочка Чуева неожиданно выскочила в кадр! А уж когда Татьяна по кличке «ковшик» устроила клоунаду на передаче и скандал перерос реалити-разборки на ТВ, стало понятно, что нужен именно долгий уголовный процесс. Это не только привлечёт угасший интерес публики, но и увеличит количество подписчиков у обоих противоборствующих сторон, и прямым следствием будет рост дохода от рекламы и у Агибаловой, и у Африкантовой.

На мой взгляд потребность бывших домских «артистов» в пиаре любой ценой, с привлечением широкого круга общественности, надо рассматривать как крупномасштабное мошенничество с целью получения материальной выгоды. Правда ни административной, ни уголовной ответственности за наживу на чёрном пиаре и раскрутку подписчиков, наше законодательство не предусматривает, а жаль! Хватит надувать зрителя, вы давно не на шоу!

FreeDOM))). Разговоры обо всем и Дом2.Антимиля