Облысевший и уставшая



Лиза Полыгалова улетела отдыхать от отдыха — на курорте она очень устала, очень!

Лиза Полыгалова улетела отдыхать от отдыха — на курорте она очень устала, очень! 

К ананасам, кокосам и лобстерам прилагалась тяжелая ноша – ей полагалось любить борзого Барзика, что потребовало колоссального нервного напряжения. Так утомилась Лиза любить Ванюшу, так измоталась за полтора месяца постоянного жуткого контакта с хлопцем, что решила за него замуж пойти – чтобы Сейшельская нервотрепка продолжалась всю жизнь и не кончалась. Что логично. 

Ване тоже несладко жилось в ссылке курорта …. Измучился Ваня! 

Любимая ему подвернулась унылая, строптивая и тяжеленная. Иван раз двести ее утопить порывался за время светлой любви, но любимая дева спортивная — упиралась, противилась, выходила один на один в бой и своей накачанной массой избранника затирала. 

Утопить зазнобу не удалось, потому он решил на непокорной атлетке жениться. Что тоже логично. 

Мама Ване велела подыскать себе невесту тихую, нежную, покладистую, хозяйственную, чтобы любила Ванюшу так же, как сама мама любит – Коняка Полыгалова как раз из таких. Все, как мама желала. 

Иван за месяц облысел с ней – все волосы вылезли, плешью светятся…. 

Ему бы тоже отдохнуть от светлой любви… тоже к маме бы в горе поприжиматься… но низзя – там страшный военком возле хаты в засаде лежит, лапки потирает…. Ждет пуще, чем Полыгалова свадьбы. 

Потому Ваня нежится на Сейшелах, приходит в себя от радужной любви и отдыхает от милейшей Лизоньки. 

И лечится: спину сорвал Барзиков. Даже к Сейшельским врачам обращался – боли у него…. Надорвался. 

Видно, на радостях расставания любимую нес на руках до лодки, чтобы уж наверняка уплыла в аэропорт, не увильнула – а любимая у него, как уже упоминалось, тяжеленная…. Во всех смыслах…. 

Ждем воссоединения нежно любящих и свадьбы! Потому как скоро ЧГ, а Ване квартира нужна!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!


Поделитесь с друзьями