Об эфире. Шикарный и действенный метод…



Это был Остров любви, где одинокие сердца ищут друг друга и обязательно найдут!

«Какая мерзость сегодняшний Остров… Начиная с конкурса «третьего не дано», заканчивая лобным — жуткая пакость.
Воистину делается всё, чтобы там не было ни единой пары. И самое гнусное — главные по мерзости там девки. Безус, конечно, крепко укушанный вчера был, но всё, что в вечернем показали, от А до Я устроили островные шалавы. Однако, сегодня усилиями оргов из него сделали виноватого, и под общее улюлюканье, по доброй, уже укоренившейся традиции Безуса в наказание заселили с этими шалавами в одно бунгало. Как сказала Юлия Ефременкова: для нахождения с суками общего языка. Метод шикарный и действенный — ну, а как еще ??? Надо же что-то и завтра показывать, и послезавтра… ну, в смысле, и процесс поиска общего языка, и, если повезет, то и результат этих поисков: фингалы под глазами, порезы мягких тканей, выдранные патлы под мат-перемат, больничка, выгон на хрен с черной меткой…
Орги, конечно, своё дело знают туго — надо же длить истории и желательно поганством, чтобы лавочка продолжала существовать, но это все такая мерзость, смотреть которую можно только с тазиком возле ног, чтобы далеко не бежать…

Шева… Короче… еще один тазик нужен, с другой стороны…

Хромина… У меня нет больше тазиков… Наверное, надо проматывать сюжеты с Еленой во избежание проблем. Вот ее показывают крупным планом анфас: она просто сидит и улыбается, ни слова не произносит, не шевелится даже — только ее рожа в экране… И ты понимаешь: тошнит, блин…

И в заключение… Сегодня абсолютно все участники Острова действовали по принципу «засади ближнего, навали на нижнего»… Видимо, уродцев вчера усадили на общий сбор и каждому дали категорическое указание, кого гасить и как, чтобы на лобном все прошло гладко и наиболее вонюче. Ну, а хомяки, все до единого, как правило, очень исполнительные: пообсуждали на лобном одну пару перешли к следующей. И только что осудили встрепенулись и стали судить других — не менее извращенно. И на этом пакостном фоне абсолютным кощунством прозвучали финальные слова Ефременковой: … а это был Остров любви, где одинокие сердца ищут друг друга и обязательно найдут!»

Алевтина Андреева