Об эфире…дебют Марины Африкантовой



Вечернее шоу с дебютом Африки в роли ведущей и ночной эфир с припадком Лёхи Кудряшова вызвали все-таки мой интерес. Посмотрела, мнение составила, но пусть об этом напишет кто-нибудь другой. Мне лень.
Меня больше впечатлил анонс на завтра в конце ночного, где Безус Бузовой сказал:
— Оля, ты… тебе на самом деле не интересны проблемы участников… Тебе чихать на них…
А затем он посмотрел на нее, обреченно кивнул головой в подтверждение того, что только что произнес, а Бузова и вякнуть ничего не смогла от удивления: сидела под зонтиком, совершенно офигев от неожиданности и соображая, что сказать и как отреагировать на этот прямой выпад… А Безус добавил:
— Я уже понял, что миром правят деньги, а не любовь…
И покинул лобное. А Бузова ему в спину буркнула:
— Ну, для тебя, наверное, это так…
Что он имел в виду, когда упомянул о деньгах и любви, пока непонятно, поскольку это анонс, а в них часто все выворачивают с ног на голову: может, в контексте с Бузовой, которая получает большую зарплату ведущей и больше ничего и никто ее не волнует, или в каком-то другом контексте — это мы посмотрим завтра. Но!!! за короткий срок пребывания Бузовой на Острове это второй случай, когда участники ей говорят такие вот нелицеприятные вещи. Мондезир, пусть и на нервах, третьего дня выкрикнул ей, что она никому слова не дает сказать. И Бузова сразу же после лобного в босоножках в океан залезла, чтобы поговорить с Мондезиром и как-то сгладить эту неловкую для себя ситуацию.
По-моему, это провал … Такого еще ни с кем из ведущих не случалось… А Бузова и на Поляне отличилась: помним тот неописуемый случай, когда она ретировалась с лобного, обиженно поджав губки… Естественно, для поддержания реноме ведущей руководство проекта заставило участников перед ней извиниться, но факт имел место, и все всё понимают, зная что из себя представляет Бузова…
Если уж участники начали сшибать с Буз корону — подневольные, от всех зависимые, боящиеся вылететь с проекта, все-таки решаются на такие вот выпады в адрес всемогущей звезды, значит, все очень запущено. И самое главное, это пускают в эфир — может быть, оргам тоже осточертела эта кривляка с самомнением до космоса?
Впрочем, надо смотреть не выдержку из эфира, а весь эфир целиком. Но я удержаться не смогла — очень мне нравится, когда ее клювом кой-куда окунают…

Алевтина Андреева


Понравилось? Поделись!