О проектных делах



Мнение в сети

Про отношение к людям и их восприятие. Ну и всякое проектное.
Не знаю, как кому, а мне для формирования своего мнения о том или ином челе, достаточно порой бывает какого-то одного, но значимого/говорящего для меня момента/нюанса, накладывающего отпечаток на все дальнейшее восприятие.
Так, например, было с Настей Мондезира, взявшейся гнобить со стаей тупенькую деву Дашу (кошмарное впечатление о себе инцидент в бунгало оставил) и засунувшей котенка в маленький железный ящик ради того, чтобы произвести впечатление на Лену своим подарком. Казалось бы, такие мелочи: ну немного погнобила в стае, ну затолкала котенка в ящик… Ан нет, впечатление о челе уже сложилось. И не самое радужное, мягко говоря.
Или взять Шеву. Нормальная вроде дева. Беззлобная. Не мстительная. Ну глупая, да, да и фиг бы с ним, не всем «волками ума» быть, и без мозгов девам живется зачастую вольготнее, имхо. И частая смена партнеров меня ничуть не смущает. Все по-разному устроены. Кто-то влюбляется один раз и на всю жизнь, кто-то — через день и все в нового, кто-то и вовсе не влюбляется, просто любит секс и новизну. Да пожалуйста, лишь бы сам чел и окружающие счастливы были. Но, вот, то, что эта дева ребенка своего бросила и по восемь месяцев его не видит, на проекте сидячи и мужчин перебирая… Вот это для меня, сорри, но приговор. Лично для меня. Никому свою точку зрения не навязываю, но принять то, что чел может на зону своей (пусть не любви, не всем дано любить детей) ответственности забить, переложив ответственность на свою уже немолодую маму… Да еще и материально не помогать… И вполне весело жить со всем этим… Сорри, но мне сложно подобное существо воспринимать человеком.
Так и с Маргошей получилось. Только там этих нюансов/моментов куда как поболе набралось. Во-первых, то, что бросилось в глаза первым делом, фальшь. Маргоша всегда (за исключением редких моментов, когда эмоции берут вверх и маску уже не удержать) в образе. Лучится. Вот только дюшеновской улыбки у нее днем с огнем не сыскать, редко-редко проглядывает. И все в сомнительные больше моменты. Например, когда Лена со всей дури о кромку бассейна долбанулась. Тогда Маргоша и улыбалась искренне, и смеялась заливисто и счастливо. Что лично мне о челе многое рассказывает. Еще одним «кирпичиком» стали позы, перманентно Маргошей принимаемые, однозначно, имхо, на выбранную ею ранее стезю указывающие. Еще одним из незабываемых моментов стал тот, когда она с площадной нецензурной бранью и воплями «сдохни, сдохни, вонючая мразь» на Шоки кидалась. Как и те моменты, когда она прямо со сладострастием и заливаясь радостным, заливистым смехом, Шоки по лицу пощечины отвешивала, получая искреннее удовольствие от процесса. Сколько отвесила? Сотню? Две? Не каждый на подобное способен, ох не каждый. Как и на то, чтобы поспорить с барышней на своего парня, предложив ей деньги за секс с ним. Как и на то, чтобы процесс своего секса с парнем на видео запечатлеть, дабы не отвертелся. Как и не каждый способен облизывать парня, сопровождая все недвусмысленными звуками, сидя на парне в машине при наличие в ней водителя. Или рассуждать о своем прошлом с олимпийским спокойствием, объясняя, «что это только работа», на вопрос не противно ли, отвечая, что думала в процессе о том, что прикупить на заработанные денежные знаки сможет. Или пообщать не голосовать против выгона влюбленного в нее парня ни при каких условиях, потом проголосовать и с «милой, лучистой» улыбкой пояснить, что передумала. Что-то я подустала от перечислений, да и длиннющим пост выходит. )) Подытожу: когда я смотрю на Маргошу, то вижу опытную деву, оооочень опытную. Хитровыдуманную, «прошаренную», выдресированную. С обалденными выдержкой и контролем. Лживую, злобную, насквозь фальшивую, подлую, на все готовую. И недоумеваю, как такое кому-то нравится может. Неужели лучистый фасад все собой затмевает для некоторых? Тем более, что и внешность у Маргоши ну очень не айс. И это я еще о ее выборе профессии молчу, который тож, имхо, многое о челе говорит. Как и о его морально-нравственных установках. Такие дела. ))

Annette


Понравилось? Поделись!