О Лизе Полыгаловой и Никите Кузнецове.

Ну наконец-то Ники Кузнецов вернулся к привычному амплуа, не прошло и двух месяцев. Настал и его звёздный час.


Я сегодня Лизу Полыгалову зауважала… Как она мастерски поставила на место цыганку-молдаванку Лилию, которая цыганочкой завлекала Захара и тут же волшебничать пошла, но с любителем бульбы — Сергеем.
Так вот сидит надменная брюнетка на тёте с Сейшелами и заявляет, что будет любой ценой добиваться Сергея, и первый шаг она уже в этом направлении сделала…
Хитрая Лиза тихим, вкрадчивым голоском отвечает ей, что у приличных девочек, это обычно последний шаг, а не первый… Браво Полыгалова! Не оскорбив, так опустить конкурентку — это достойно уважения! Как-то мы привыкли в последнее время в женской спальне к бабьему хабальству и дракам…
FreeDOM))) для Антимили.

Ну наконец-то Ники Кузнецов вернулся к привычному амплуа, не прошло и двух месяцев. Настал и его звёздный час. Орги поразмыслили и решили не тратить деньги на молодых качков для Полыгаловой. Тут наш Ники и сгодился. Подослали хитрые орги к Лизе-Еве аж двух змеев-искусителей маму Чоли-Чуя и сладкоголосого говоруна Кузю.
Как те стали Ники восхвалять, чем наш жОних хуже стоматологов и диджеев? Смотрю, Лиза как Раппа уже свои волосёнки жиденькие теребит . Мавры сделали своё дело и ушли…
Ники развалился на шезлонге. руки закинул за голову, чтобы тату-звезды на локтях показать, коль нет у него накачанного ореха, как у Полыгаловой и затянул свою песнь… А чем эти побасёнки Кузнецовские заканчиваются — мы знаем…
FreeDOM))) для Антимили.