Новые революционеры желают бороться.

Сами знаете, на Проекте все по-честному. На Проекте цветет исключительная демократия – все решается голосованием, ВСЕ!

Сейшельские лужи Новой Волны.


Сами знаете, на Проекте все по-честному. На Проекте цветет исключительная демократия – все решается голосованием, ВСЕ! И никакие Карабасы Барабасы никакого влияния на хомячков не имеют, тем более на умнейших ведущих! Как народ решит, так и бывает!

Нынче объявлена на телестройке революция. Очередная. Исключительно по воле молодых строителей, которым мешают строители старенькие, уже давно все построившие – новые революционисты все умные, бойкие и прогрессивные, бороться умеют и желают.
Когда появился в их стане Барзиков, старенький и зловредный, сосланный с Сейшел за отказ от строительства сотой любовной любви на всю жизнь, честнейшая ведущая Ксения Бородина честно спросила на Лобном: оставлять Барзикова?…… кто против Ивана?…..

ВСЕ революционисты впали в задумчивость, а ПРОТИВ выступили……лишь Рапунчики! Только Дима с Рапой, самые революционные из всех революционных!
Они бесстрашно подняли руки и выступили. Одни.
Революционные лидеры Узел с Зарей опомнились и тоже стали орать: ПРОТИВ мы!! А что руки не подняли – так нос зачесался, почесывались в ту минуту!
Заря горячиться начал, орать что-то невразумительное, как всегда…
Дима Узел тоже разорался, с речью вылез! Юля подхватила, Машка губищщщами зашамкала, у Фисы Харитоновой голос внезапно прорезался, Тараканов растараканился!

А ведь начали Рапунчики, верные строители перестройки, Сейшельские лужицы Новой Волны!
Вот были бы все начеку, как революционисты Рапунзель с Котеночком – не бывать бы старенькому Барзикову на революционной территории!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!