Нечего орать на Артемову, коли та истину глаголет.


Нечего пенять на Артемову, коли рожа крива!

Заступаюсь за Сашу Артемову. Придется посчитать – вывели наглые Мамайки из себя….

Говорят, курицы умеют считать только до ДВУХ, на большее куриного ума не хватает.
Мамайки Донцовы, похоже, тоже лишь до ДВУХ могут считать. Посчитали проектных хахалей Майки-дайки и уверенно утверждают: ДВА!
Вспомним недавних любимых Майи: Барзиков, Тимур, Макс Локотьков, Денис Баранов, Денис Высоцкий, Саша Вейсс, пингвин Кротков, Полищук Елисей и Захар Саленко. Кого пропустила?…. Дениса Козловича, к которому пронырливая Донцова приходила в огромной любви и за которым бегала неделю, считать не станем, он от нее успел удрать — аж за оградку!
Итого ДВА. Как у курицы.

Зрители свечку не держали – мы эфиры смотрим, потому в курсе событий. И многочисленных любовей.
За балдахин не всех любимых удавалось Майке-дайке затянуть, но с Барзиковым она заселялась, с обоими Денисами тоже, с Захаром и сейчас живет. По неделе с каждым за шторками пряталась и, видать, там с мужичками в ладушки играла. Потому как их всего было ДВА.
Поверите, что борзый Барзиков моментом не воспользовался? ….Или молодой Денис Баранов скопцом оказался?…. Или резвый Колдун опростоволосился?….Про Захара не надо вспоминать?
Но их ДВА. Всем курям привет!

За Кроткова Майка-дайка дралась с Ирой Балтийской в карцере, за Локотькова дралась с луноликой родной мамашкой – тоже в карцере, за Тимура дралась с Анной Малько – та ее помоями облила и кастрюлей по голове огрела….
Отшили Майку от мужичков, не вняли ее призывам: «Ну, возьмиииите меня!» — а Майя была согласная, ясно и понятно! В союзе с Вейссом Майя дралась за комнату, требуя заселения, с всеядным Елисеем нюхалась и бегала по всем кустам.
Но любимых Мамайки насчитали ДВОИХ. Как курицы.

Сначала Майя Донцова смело трясет своими любовями, как рваными штанами, а потом обижается, что зрители все помнят – да нам все равно! Это Майкина жизнь, а нам лишь шоу!
Но нечего пенять на зеркало, коли рожа крива – в смысле, нечего орать на Артемову, коли та истину глаголет.
Не у всех с арифметикой, как и куриц и как у обеих мордастых Мамаек – НЕ ДВА!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!