Любовь. К Проекту.



Днем успевал Роман уворачиваться, а вот по ночам сложнее приходилось

Как известно, бумеранги возвращаются. И возвращаются. И возвращаются….. 

Но бывает все и иногда бумеранги выбирают свободу! 

И уж тогда они чудят вовсю! 

Совсем недавно счастье в виде Александры Черно тяжело плюхнулось на голову Ромашки Баранчука, придавив того нежданной радостью в 130 кг. Две недели Рома ползал по Поляне придавленным – ни днем, ни ночью покою ему не было…. 

Прятался Баранчук от влюбленной в него Саши, а она дева настырная, бодрая, горячая, любовью и виноградным соком подогретая! Днем успевал Роман уворачиваться, а вот по ночам сложнее приходилось – в постели узкой только он да она, подогретая…. 

Жуть, а не жизнь была у Ромашки! 

Одно утешение – премии рекой лились! 

Жив Баранчук остался. И даже почти здоров. Отделался Рома от жарких чуйств горячей Черно, повезло ему – пришел к Саше новенький Иосиф, тоже горячий, лезгинкой и шашлыком подогреваемый, влюбленный в Прое… в Сашу! 

Саша всполошилась от свалившегося ей на голову счастья, прятаться и уворачиваться от любящего стала, как недавно Роман от нее! 

На нервной почве прижиматься к Ромочке начала Александра, на жизнь жаловаться, защиту от знойности искать…. Страшно Черно от светлых чуйств новенького Сосо! 

Бумеранг, то есть. 

И невдомек Саше, что Сосо тоже страшится – такую ношу на себя взвалить…. тяжелую Сашу любовью окутать…. Она ведь как навалится…. Всеми своими 130 килограммами…. 

Вот ведь, что любовь с людьми делает! 

Любовь к Прое………

 

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!


Поделитесь с друзьями