Лицемерия коллектива



В чем Мондезир был не прав?

Остров.
Понравился по поведению и реакциям Мондезир и не понравился этот длинный, Витя, вроде. Витя слишком много суетится и дергается, норовит в спину пихнуть, делает вид, что не слышит, когда его зовут поговорить не под камерами. И непрерывно по-дурацки обзывается. Недостойное поведение для взрослого мужика.

И вообще есть многое, что в этом Вите смущает. Вчера вечером накинулся на Мондезира, неуклюже, пыхтя как паровоз, повалил его, Мондезир даже не отвечал, увещевать пытался словами, что «за драки выгоняют». Что-то с Витей, по ощущениям, не так. Даже во внешности. Вроде не урод, глаза голубые, высокий, но весь какой-то оплывший и жирноватый, пузо — студень. Еще и потеет непрерывно как слон. Жесть.

Как к нему Шева прикасается? Бррр… После любого, малейшего физического усилия пыхтеть начинает, прямо задыхается и потом исходит. А Мондезир красавчик, вообще не реагирует. Витя на него бросается, потом в стойку встает, а этот знай себе жует что-то спокойно. На лобном Витюша в который раз уже песком швыряться пытается. На пустом месте. На лобном опять потом истекал… Как Шева его, всего мокрого, обнимает?

И не понимаю лицемерия коллектива. Что, Шева — дева непорочная? В чем Мондезир был не прав? А, ну еще мне Мондезир в отличие от Витюши внешне нравится. ))

Annette