Каждому свое?

Бойкая Юля уже в брошенках, а  Кохно все никак не определится…. А пришли одновременно – чтобы любовную любовь строить!


Каждому свое?

Непутевый Дима Узел уже полтора месяца бегает за всегда опухшей Машей Скрипачкой, любовь пытается построить, согласно велению шоу. Маша то горестно плачет, то хихикает счастливо, но в любовь нырять не согласная – опасается чего-то Маша….
А она точно развелась с мужем?
Или он Проект смотрит, за женой, отправленной пиариться, приглядывает и злится?…
Некоторые гулять в телевизоре, задрав хвост, опасаются — не все же, как незабвенная Лена Босс, на живых супругов плюют и с ними вовсе не считаются?

С Машиной подружкой Юлией Ефременковой Захарьяш Сережа любился – так тот уже и с Элен Каминской в паре побывал, и с Юлей, и Лизавету Полыгалову успел полюбить, и с Лилией замутил…..
А Узел все возле Скрипачки крутится, гнет дерево не по себе – высокомерных родителей Маши раздражает и мужа законного возмущает…. А у Марьи контракт – любовь требуется!
Уж Бузова объяснила потрясенным Маше с Димой, что у них сердечная пылкость и что они чрезвычайно влюбленные!
Уж Бородина вдалбливала – страсть, мол! Горячая! – а они все в незабалдахиненных бегают…..

Как говорят в Одессе, две большие разницы Узел и Захарьяш – один навязаться в любимые никак не может…. другой чуть на Сейшелы не улетел, позагорать, поплавать, ананасов покушать на курорте!
То есть, конечно, к Лизе Полыгаловой, к любимой!
Бойкая Юля уже в брошенках, а размазня Кохно все никак не определится…. А пришли одновременно – чтобы любовную любовь строить!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!