Какой смысл продолжать свадебный конкурс?

Уже абсолютно понятно, что свадьба эта никому не сдалась. Из 7-ми пар уцелело чуть больше половины, а дальше начался


Какой смысл продолжать свадебный конкурс?

Уже абсолютно понятно, что свадьба эта никому не сдалась. Из 7-ми пар уцелело чуть больше половины, а дальше начался беспонтовый развод зрителя. Конкурсы становились все легче, а у участников так и не появилось желание бороться. Вы обратили внимание как все мило беседуют и общаются друг с другом? Сегодня Чуй, Лиза и Марина весело щебетали с РапунЗелями.

Из бесконечных бесед о том, как участники готовятся к очередному этапу конкурса «Миллион на Свадьбу» можно сделать вывод о том, что это сценаристы продумывают за хомяков, что они должны будут сделать. Так, именно Артемова должна была лепить скульптуру Кузина, но видно с гипсом на Сейшелах плохо, поэтому эту работу поручили Гозиас.

Маринка по сценарию должна была Чуева рисовать, но не справилась с задачей и сегодня пытается изобразить живую инсоляцию с Чуем, пожирающим деньги.
Да и восхождения никакого у бабы Шуры не было! Могу убеждённой сказать, что Шура если куда-нибудь и лазила в сланцах и с голыми ногами, то не далее 10 метров, чтобы сделать селфи для Инстаграм)

В общем мой вывод прост — никто и не собирался особо пятую точку рвать ради конкурса за бумажный ваучер! А потому оргам гораздо честнее перед зрителем эту профанацию закрыть, и приз никому не давать. Если деньги девать некуда — помогите больным детям…
FreeDOM))) для Антимили.