Денис Давыдов пришёл засветится на проекте



Денис Давыдов пришёл посветить своим таблом и попеть песенки, которыми он начал заниматься года как два-три, а до этого был в строительном бизнесе, был женат, имеет малолетнюю дочь. В ютюбе есть его клип на песню «Русский бизнес» — очень неплохого качества и с профессиональной подачей, видать, снял на деньги от строительной деятельности как основного источника доходов, но голос слабый и бесцветный, как по мне.

Я не удивлюсь, что своё пребывание на проекте Давыдов, возможно, сам и спонсировал. Уверена, что Зиновьева уходит якобы с Денисом по соглашению всех сторон и ввиду того, что они отыграли как смогли, а смогли… очень пресно и слабо, но хорошо, что в отстойник зашли только по пояс, а не нырнули с головой, как делают большинство участников проекта. За проектом вместе не будут, возможно, попытаются что-либо спеть вместе.

Моё мнение: То, зачем приходили Денис и Катя, они получить не смогли от проекта, если не считать, конечно, две жалкие потуги проявить себя как творческую личность, которую кинули им, по отдельности, орги, как кидают голодным обглоданную кость, хотя, я уверена, Зиновьева могла бы красиво и качественно спеть.
Адьос!

Чайка Бесприданница