Чуев предлагает всем влюбленным сразу жениться.

Новое свадебное «Чуево-Кукуево».


Аферист Андрюша Чуев опять пакость затеял, не дает собратьям-строителям денег спокойно подзаработать – предлагает всем влюбленным сразу жениться, скопом!
Вот гад!
За какие-то 200.000 – 250.000 – 300.000 свободу свою продать призывает!
У Кузина от перспективки зубы свело…. Ваня Барзиков задохнулся от негодования….
Котеночек Тоись глазенками подслеповато захлопал, на умную Рапочку покосился – та брови свела и Коша посуровел….

Артемова возрадовалась было, но вспомнив о своих процентах, а, следовательно, шансах на миллион, глазки потупила. Тем более, у Кузина зубы больные сразу стали, а любую боль Женек плохо переносит – еще от ломоты вовсе жениться раздумает, как обычно….
Артемова промолчала, стиснув зубы – у нее зубы здоровые.
Лизавета Полыгалова помертвела, помянула вовремя улизнувшую, счастливую Улыбаку и пригорюнилась….
Одна Маришка нежно улыбалась – она всегда улыбается. Мариша редко понимает, что происходит, чаще не врубается в происходящее, потому она часто счастлива.

Гозя Чуева поддержала – а почему бы и не сбацать свадебку? За кусок от общего пирога?
Понятно – скажи Гозявка иное, откажись от великого счастья союза с Ивановым …
Иванов сопел рядом. Близко. Очень близко — потому Гозя в согласных!

Рапочка замуж очень хочет – ей надобно! Ей дочка нужна, срочно! Чтобы славную семейную профессиональную традицию продолжить! А желающих в дочкины папы не видать – только  Котеночек рядом….
Но в общую с Чуевым свадьбу Рапа не полезла – не возьмет ее Чуев, побрезгует. Потому Рапочка в горестном молчании – деньги прошелестели мимо… как фанера над Парижем…

Аферисту Чуеву жениться надобно – он БОМЖ, а прописка нужна. Бабушкина квартира в Осколе продана, «Чуево-Кукуево» заморожено, а Маринка москвичка.
На страже Маринкиного приданного и квартиры в далеком Строгино стоит дотошная Maman Африкантова, подружившаяся с Кеном Егоркой Холявиным с тайными мечтами сделать свою Маринку Барби и спихнуть ее Кену…. Но Чуев умный!
Чуев сам аферист и стратег хороший – потому в свадьбу согласный! Теперь без разных сюрпрИИИИзов!

Чуев предлагает скопом в ЗАГС! Тем более, выигрыш ему не светит – аферист Чуев, все это знают и совсем за их пару не голосуют!
А так бы переженили бы всех старичков – уж Барзиков бы возрадовался до обморока! За что боролся, то есть….(((

И отправили бы всех поженившихся строителей за оградку, в светлое семейное счастье! Потому как они все строили-строили и, наконец, построили!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!