Бузовой всегда нравилось быть палачом.


И озлобленной она часто бывала еще будучи хомячкой. И скорее всего, потому что только ленивый не бросал в нее камни тогда. Она же, если кто помнит, была почти Рапунцель. Рыдала на каждом лобном, тупила невероятно. Но как только предоставилась возможность предать — тут же предала. После чего стала успешно строить карьеру.

А что до ее лицемерия на тетах и выгонов, похожих на изъятие Блюмов из проекта — эту свою озлобленность Бузова демонстрирует ровно с той же частотой, с какой и происходят такие вот скандальные выгоны. Не каждые пять минут, да, но если кого-то нужно по заданию убрать, отвратительней всех это делает именно Бузова.

А если мы говорим о мате, который она слушает в свой адрес от человека, который считает, что с ним поступают как-то не так, ей вряд ли нужно обижаться и прямо с такой остротой реагировать: она меж двух огней — такая работа. Это раз. Два: не думаю, что этот мат ее прям ранит вострым ножиком в сэрдцэ — она виртуозно матерится и сама, да и помню чудный ролик из сауны: раздраженный голос Тарасова из парилки: Оля, …ля!!! зайди уже, что ты там застряла!?! И на это милое обращение любимого она отреагировала как? Правильно: ах-ха-ха-ха-ааах… И нисколько не удивилась, не сконфузилась, не обиделась — она к такому обращению привычная.

Так что про ранения, нанесенные ее хрупкой пуританской нервной системе — это перебор.

Спасибо Алевтина Андреева!