Об эфире. Закон для всей труппы исполнителей



Об эфире, мнение:

«Пробежалась с утра по новостям. Смотрю, многим даже понравилось, как Яббаров вчера дёргал Димона за подробности. Я бы, может, тоже поржала над тем, как Ябба над Димкой подтрунивает, если бы не был Димон убогим и хворым… Вот почему бы Яббе так же энергично, с удовольствием и хотя бы раз в жизни не поднапрячь свой застарелый геморрой и не стебануть, к примеру, Капу, Купина, Давида или Грица… Но Яббарова хватает только на то, чтобы отрываться на ком-нибудь послабее. В утреннем сегодня увидела кадры, как он маленького курёнка-мага в предбаннике каком-то поймал и что-то ему выговаривал, чуть не за грудки ухватив — не смотрела еще, просто глаз выхватил мельком эти кадры…
И противно в Яббарове именно то, что он трус показушный — всегда и во всем. Тут прямо поговорка в ноль: было бы очень смешно, если бы не было так печально. Не принято у нормальных людей насмехаться над больными. И ума много на это не надо — где Тоись, а где чувство юмора: довести его до ручки получается с пол-оборота. Вчера на лобном уже напрягся так, что скулы свело у бедолаги, оттого слоги чеканил, как робот Вертер:
— Мне как ни как род ствен ница А лёна Сав ки на, но Иль я Яб ба ров мне как никак не род ственник…
А ведь он вернется в таком состоянии домой и доведет до белого каления ЖенуСвоюСупругу и МатьЕгоДочери, а она кормящая…
У Яббарова одна задача: и поизгаляться всласть, и в морду не выхватить… дешево получается (во всех смыслах) и сердито.

И снова у меня вопрос: вам нравится в этой истории Бородина, которая поддерживала на лобном Яббины веселые фамильно-гербовые начинания? А Бузова на тете?
Представляю, что началось бы, если бы вместо них всю эту галиматью провела Ефременкова. Это я о том, что меня то и дело убеждают, что у ведущих должно быть свое мнение, и они должны быть справедливы и беспристрастны, несмотря ни на что, а у Ефременковой с этим прям хуже-хуже всех.
Какой-то редактор-сценарист придумал фишку с фамильным гербом Рапунцелей, сидя в кулуарах, всем велено подыгрывать, включая ведущих — и как бы так и надо. Ненене, всё ОК — я не ропщу, просто лишний раз отчетливо показано, что идеи сценаристов — закон для всей труппы исполнителей, независимо от того, кто из ведущих эти идеи помогает хомякам воплощать.»

Спасибо Алевтина Андреева!


Поделитесь с друзьями