Миссия невыполнима



Миссия невыполнима…

«Тринадцать лет на проекте строят любовь, То есть пытаются строить, а не любить и наслаждаться ей..
Некоторые пришли, что бы встать на путь исправления. Потому что этот жизненный путь до проекта был не по трассе Москва — Петербург, а в эскортуслугах и интернетсайтах для богатеньких дяденек.

И теперь с проекта не выгонишь, пока не исправятся.
Но как только вопрос ребром ставят, что нет никакого толка, так сразу заводят шарманку , что готовы меняться и показать себя с лучшей стороны.

Но , как говорят, что горбатого могила исправит. Так и на проекте не исправляются, а еще более проявляют свои сволочные качества.

А, кто пытается исправиться, так вызовут на разбор, на шоу. Соберут все грязное «белье» и будут трясти перед зрителями и экспертами.

Некоторые за полгода по три -четыре раза на разбор попадают, так что зрители и эксперты запомнили все ролики и все нюансы обвиняемого.

Уже вместо одного разбора за неделю зрителю три шоу создают
Стараются занять не только зрителя , но и участников от негативного нахождения в неволе.
Пора в декрет семейству Брендов. Писали, что за Черно не хочет проект платить кредиты, поэтому ее отправляют на «свободу», на растерзание судебных приставов.Поэтому вторую неделю посвящают Брендам и Черно.
Просто так, по доброму, не могут на проекте отпустить. Надо из ухода каку показать. Выходное пособие бесплатно в рот не капает.

Так что зритель напрягся и ждет «начала конца». Как из обоих… лезет не только на реплики участников, но и на ведущих.
То плачут, то через минуту готовы порвать всех на бантики. Вот и верь в их исправление, как и в построение любви на проекте.»

Спасибо Наталья Маслова-Столярова!


Поделитесь с друзьями