Мираж

«Говорят, на Поляне водятся привидения. Говорят, те шастают везде беззвучно, пугая слабонервных строителей светлой любви.


Говорят, обосновались они в проклятом ВИПе, но и в общий дом залетают – бывает! Говорят, все потому, что «Дом-2» был построен когда-то на месте старого кладбища и разрушенной церкви.

Правда, несколько лет назад Проект сменил дислокацию, переехав от Истры ближе к Мымырям, но не прихватили ли телестроители во время переезда каких-нибудь незаметных внешне, странных сущностей?…

Совсем недавно Вера Курочка, возлюбленная Пети Петушка, жаловалась на тени, ее пугающие в ВИПе, наводящие страх и приносящие неприятности – не старые ли привидения к ней цеплялись?
Или там новые завелись?….
После проживания в злополучном доме несчастливцев Гобозовых, Жемчуговых и Рапунцелей, оставивших след в истории «Дома2» и в воздухе общаковой жилплощади?….

Водятся приведения на Поляне! Точно!
Иногда и зрители видят какие-то тени, шастающие с тарелками халявной еды в столовой – молчком … незаметные….серенькие…. невнятные…
Правда, чавкают они вполне живо, с треском за ушами, с задорными причмокиваниями, с хорошим аппетитом….

Вот под камерами отсветился какой-то мэн, скрин даю – вроде, Ярославом когда-то назывался…. Когда возник на Проекте с обещаниями строительства на Поляне неземной любви.
Он не из привидений?….
Пришел, как обычный человек, что-то мямлил про соревнования, про конкурсы, про борьбу за какие-то медали и кубки… Даже игриво намекал на чемпионаты Мира, Европы, Москвы…..
«У меня в ноябре МИР, в октябре ЕВРОПА! У меня фигура! Облик! МышцА!!» — да уверенно так!

Девы проектные все доверчивые, повелись – стали привязываться к силачу, чтобы покатал их на мощной спинищщще, покачал на накачанных ручищах – так этот Ярослав смешался, съежился в размерах и пугливо убежал в мужскую спальню, спрятавшись за койку: НИЗЗЗЯ, мол! …. перед соревнованиями надо себя и свои пышные мускулы беречь, мол!…. мол, я только для красоты – трогать меня не желательно!…. у меня мышцЫ!!!
И превратился в привидение. Мигом.

С тех пор мелькает где-то бессловесным глюком…. Все больше с огромной тарелкой в руках…. Ни на Лобном его не слышно, ни к девам подходов нет, ни с парнями общений….
Кто он? И что на Проекте забыл?
Может, он какая-нибудь знаменитость, чемпион какой-нибудь где-нибудь – так я из простых зрителей, мне копаться в Гуглах да Яндексах ни к чему, я по «Дому» должна о кадрах судить!
Кажется, он ПРИВИДЕНИЕ! Глюк! Мираж!

Недавно ушли с Проекта какого-то Игоря Баранова – не знаете, кто это?…. Барановского помню – незабываемый экземпляр был! А вот Баранов?……….
Интересно, если этот накаченный мираж Ярослав исчезнет, кто-нибудь заметит?….
Пользуясь случаем, передаю огромный ПРИВЕТ доблестной Службе кастинга, Надюше Ермаковой и Андрюше Черкасову и интересуюсь – они кадры хххде наскребают, не из «Битвы экстрасенсов» вызволенные в мир призраки подбирают?…..»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.