Кристина Дерябина возвращается



Злые языки заговорили, что любовь «таксистка» строит на чужом несчастье – увела мужа и отца.

Когда Кристина Дерябина ушла с проекта, за нее порадовались многие: любовь нашла, москвичкой станет, работу интересную найдет. Однако радужные перспективы поблекли, не успев нарисоваться.

Злые языки заговорили, что любовь «таксистка» строит на чужом несчастье – увела мужа и отца. Москвичкой станет вряд ли – кто пропишет сожительницу? А работа ей не нужна – привыкла к халяве. С этим, конечно, можно было бы и поспорить, но факты заставляют задуматься.

Не всегда правильная, но неглупая Кристина пошла по проторенному пути всех проектных красоток: довела внешность до силиконовых стандартов и начала постить себя прекрасную во всех видах. А в свободное от ничегонеделания время приходила на субботние ток-шоу себя показать и в остроумии поупражняться. Впрочем, пусть бы развлекалась! Но Крис из счастливой кошечки стала превращаться в ту самую дерзкую таксистку, которой была на проекте. Мнения стала высказывать по-домовски грубо, дружеские отношения обсуждать публично, даже в суд «Дома-2» приперлась!

Для чего все это? Если считать, что Крис счастлива и беспечна, то ответа нет. А вот если допустить, что девушка хочет вернуться на шоу, тогда все понятно – демонстрирует начальству, что есть еще порох…

С уважением, ЛилуРоз!


Поделитесь с друзьями