Долой «Дом 2»? Неужели опять война?



ЛилуРоз на Контрастном. 27.04.12.

В СМИ набирают обороты слухи о том, что борьба против растления детских душ «Домом 2» продолжается.

Вначале, как мы помним, был введен запрет на трансляцию шоу до 23.00, т.е. пока школьники еще не спят. Дневной эфир из «Life» переименовали в «Lite», намекая на то, что это отредактированный и вполне цензурный вариант «жизненного» эфира. Правда, следует отметить, что тут же «ужесточился» ночной: теперь о размерах «достоинств», о том, кому, чего и сколько раз за ночь надо, говорят легко и непринужденно, как об обыденных вещах, типа того, сколько раз в день надобно кушать, дабы уберечь желудок от всяческих недугов.

И вот теперь появился новый слух: говорят, что «Союз матерей» и «Комитет по защите прав ребенка» начали борьбу против участия детей в проекте. Участники этой акции утверждают, что для неокрепших детских душ очень опасно находиться в постоянном окружении кричащих, агрессивных людей. Приводят в пример некоторое отставание от сверстников Мити… Утверждают, что, подрастая, ребенок будет видеть неверное поведение взрослых, что приведет к искажению восприятия и оценки отношений мужчины и женщины в дальнейшем и т.д.

Если демарш увенчается успехом, Юле Колесниченко, которая когда-то утверждала, что решила рожать ради проекта (вы помните эту ситуацию?), придется дико «обломиться». Еще бы?! Она так надеялась на счастливую безбедную жизнь на шоу!

Пынзари тоже вынуждены будут либо покинуть проект, либо сами обеспечивать ребенка, ибо Тёму больше не будут показывать в эфире и детские спонсорские вливания канут в Лету….

Кстати, я тут подумала: не оттого ли Сережа Пынзарь стал таким агрессивным (особенно он преуспел в ядовитом коверкании имен), что слухи о возможном сокращении денежного довольствия проникли и в «Дом»?

С уважением, ЛилуРоз!


Поделитесь с друзьями