Андрей и Кристина – они, если честно, не пара, не пара, не пара…



Красивую историю придумали сценаристы шоу «Дом 2». Он – довольно зрелый, известный, несвободный. Она – юна, блондиниста, красива. Все против них! И он, преданный и порядочный, не может решиться оставить «жену». И она, смелая и честная, не готова делить его с кем-то. И окружающие мешают едва взошедшему цветку любви хотя бы немножечко укорениться.
Но… вопреки всему… наперекор судьбе… он решается, разрубает все свои цепи и приходит за нею: вот он я, я твой, я люблю!
Все вроде бы правдиво, а я вот не верю…
Первое. Этот сценарий уже пытались разыграть. Сначала, если помните, в сети появилась «инфа», что Степа Меньщиков начал тесно общаться с девочками на шоу (с Надей Хомич), а его жена сильно возмущалась и грозилась разводом. Но… все почему-то быстро «свернули» и тему замяли. А потом вдруг те же самые «факты», только с другими именами стали снова муссироваться и на шоу, и в интернете. Теперь Андрюша влюбился, правда, сначала не хотел признаться в этом. Очевидно, думал, соглашаться ли на условия сценария. Пока он думал, Женя, насмотревшись эфиров, решила все за него.
Второе. Если ВДВшник Андрюша и в самом деле настолько потерял голову, что смог даже отказаться от проверенной и настоящей (за периметром построенной) любви, почему не решил все за рамками шоу? Ему ли не знать, что на проекте просто не дадут жить спокойно и по крупинкам растащат его личную жизнь на темы для обсуждений и рейтинговые кадры?! Не он ли говорил в свое время, что на шоу трудно сохранить чувства? С чего вдруг так поглупел?
Третье. Аргумент Кристины, мол, раз отношения начались на шоу, здесь же они должны и закончиться, простите, продолжиться, звучит уж очень надуманно. И Андрей точно знает, что на шоу все именно закончится, а не продлится. Так стоило ли ломать серьезное ради экранного? Стоило! Если речь идет об игре и о хорошем гонораре.
С уважением, ЛилуРоз.