Костя Иванов напрасно заступился за Сашу Гозиас.

Константин Иванов попытался оправдать Сашу Гозиас, перед зрителями.


Константин Иванов попытался оправдать Сашу Гозиас, перед зрителями. Он считает, что Саша не виновата в уходе беременной Таты Абрамсон. Он высказался и объяснил свою позицию на этот счёт.

«Сейчас в Сети развернулась настоящая интернет война против Сашеньки, что она как то повлияла на ухода Таты. Я не вижу ничего ужасного. Саша просто пришла к Тате и сказала «коль ты находишься на проекте, ты хоть выходи в общий дом, общайся с участниками». Беременность не болезнь, не стоит выставлять себя умирающей. Я не понимаю в чем проблема, Саша никогда не позиционировала себя как белая и пушистая, а порой она острая и колкая, но это не потому что у нее корона, а потому что это Саша Гозиас
…По сути в ситуации с Татой я не увидел ничего ужасного, а если найдёте Вы, напишите мне…»,- пишет Константин Иванов.

Но Саша Гозиас, как всегда, не оценила поступок Кости. На очередном этапе конкурса она отличилась. Нужно было накрыть стол для своего молодого человека при наличии груза на теле. Стало заметно, что Саша не знает, где находятся кухонные принадлежности и тряпка для стола. Да и зачем ей знать, она же не балует своего мужчину вкусными блюдами.

А когда она плюнула в тарелку, в которую потом положила еду, возмущению не было предела. Если бы остальные участники это увидели, то Саша отхватила бы по полной. Затем Гозиа заявила, что Костя должен ее еду «жрать как свинья» и сказала это без всякого наигрывания. Неужели Иванов готов мириться с таким отношение к себе? Или ради проекта он готов испытывать хамство и унижения от своей девушки?