Ирина Агибалова, Дима Дмитренко в Прямом эфире



Бывшие в прямом эфире.

Ирина Агибалова.
Чета её на политику седни потянуло. Продукты что ли кончились? Скоро выборы, а расклад у неё такой. Мужики не имеют никакого морального права управлять страной. Что они умеют? Только разжигать конфликты и войны, не думают о детях и стариках, об уровне жизни простых людей. Они не рожали и не воспитывали детей, не знают как обустроить дом, как накормить и посочуствовать. О как!! Оголтелые фанатки в восторге вопрошают — за кого же голосовать?
За Жирика?
Нет, он клоун. Пригрел местечко в Думе, а сам бизнес свой крутит.
За Собчак?
Нет. Она жизни не нюхала, всё время её окружают влиятельные люди и всё у неё на блюдечке с голубой каемочкой.
За кого же? — взывают восторженные фанатки.
Страной должна руководить женщина, пережившая трудные времена, воспитавшая детей, умная, мудрая, добрая, миролюбивая.
А давайте мы будем голосовать за вас!!!
Голосуйте — разрешила мудрая и миролюбивая.
( тут я уронила в кастрюлю с супом солонку, нехорошо выругалась и выключила телефон. Суп я спасла, солонка была закрыта, но обожгла палец. Палец пришлось залить пеной, обед отложить до ужина. Вот так началась для меня предвыборная кампания ИА.)
Когда я снова включила ПЭ, она рассказывала что открывает свой салон красоты. Рот у неё почему то поехал набок, раньше не замечала. Я сильно расстроилась и переживаю теперь за страну. Надо Африке сказать, чтоб чемоданы собирала, её первую депортируют.

Митька Дмитренко.
С Ольгой Эдуардовной сделали первый шаг навстречу друг другу — разблокировали друг друга в социальных сетях. Всё плохое забыл, любит, хочет вернуть жену. Жена на пятом сроке в третьем триместре беременности. Родит где то в марте — апреле, но точно не знает. Что городит сам не ведает. Очень ищет рекламодателей детских товаров, игрушек, постельного белья для себя, обуви и одежды. Передаёт всем приветы.

Татьяна К для АНН

ИрСанна

Дима Дмитренко


Поделитесь с друзьями