Хозяйственные. Как хозяйственное мыло



«Хозяйственные. Как хозяйственное мыло.
У Иосифа Оганесяна дел по горло на Поляне, потому как с Поляны он уезжает – весь в запарке Иосиф! Время поджимает, а в комнате бардак, белья нестиранного ворох, пыль слоями, Саша свои вещи везде раскидала – все убрать надо Золушке Иоське, порядок везде навести…. Надо успеть убраться, простирнуть все до отъезда, вычистить, иначе зарастет грязью его любимая по уши за долгих три дня!
В беспорядке утонет Саша – ищи ее потом среди грязи, откапывай!
Если только по запаху ее и найдешь в куче мусора….

Иосиф метался по комнате, наводя ажур — Саня беспечно плескалась под душем, спокойная и счастливая. Отплескалась и вылезла к любимому – розовая, распаренная, в одном полотенце! Кустодиев отдыхает – Рубенс тем более: как пышное, сдобное тесто везде выплывала Саня из полотенца!
Пузцу Сашиному сама Рапунзель позавидует, без подушки пухлый живот подушкой всегда знойно колышится! Красота – страшная сила!

У Саши Черно только два глобальных желания в жизни: «ням-ням» и «тык-тык» — остальное бегемотную Сашу мало волнует! От вкусного «ням-няма» ее отлучили, зловредный Проект стройности от Бегемота требует, потому остался у несчастной только «тык-тык» — а ее Тыктык уезжает!
На ТРИ ночи, хоть безутешная Саня пристрастно посчитала и насчитала целых ПЯТЬ безрадостных ночей без своего отощавшего Иосифа!

Саня порядок в комнате наводит лихо: она грязное и рваное белье в кучку складывает в уголок, брошенное прикрывая креслом. Не видно – значит, все ОК! Значит, порядок!
Можно и в «тык-тык» броситься, отдохнуть от безделья! Где там ее Иоська?…..

А гад Иоська по комнате носится, вьется мухой над нечистотами, ажур напоследок создает! Вместо сладкого «тык-тык», пока Саня чистая и еще не воняет!
Ну, не гаденыш ли?….

— Я рад, что у тебя есть я, который может все убрать! Целые залежи ведь!! – смахнув пот со лба, посетовал ЗолушОК.
— Я тоже рада! – игриво промурлыкала Бегемотиха, все-таки надеясь….
— Это все невозможно…. Надо же убирать за собой…. Привыкать….
— А что?… К свадьбе готовимся?….- оживилась толстая, босая Саня в полотенце.
— Какая же ты бесхозяйственная….. Какая с тобой свадьба?

— А свадь… а сва… а СВАДЬБА??….Да ты че себе позволяешь?…. Я-я-я-я бесхозяйственная?…. А ну, проси прощения! Говори, что я хозяйственная! Я даже посуду вчера мыла!! А ты меня под камерами позоришь, опять на всю страну выставил свою любимую грязнухой!
Или ты мигом берешь свои слова обратно, или я все сейчас здесь разбросаю! ВСЕ!!! Да так, что ты никогда порядок не наведешь!! НУУУ???….Извиняйся давай!! – сменила милость на гнев бегемот Черно, как уже разъяренный бегемот.
– Грязнуха – значит, я буду соответствовать! Вот попрыгаешь у меня теперь!! Мой мужик всаживает меня! Перед всем народом! Проси прощения, сказано!!

— Я ВСЕ сам делаю, ВСЕ! Зачем мне такая женщина нужна?….Ты не грязнуха, конечно, ты моешься, но….. Саш, просто надо убираться! Хотя бы за собой!!
— Да лааадно!
— Шоколадно!

Все-таки Саня Черно потрясающая дева – Иосифа от нее часто трясет!
А ведь жили счастливо, пока не стали выяснять, кто кого осчастливил и кто для кого хозяйственный подарок……
Счастье доступно всем, но не каждому!»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.





  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1726126187684389/ Ирина Ивлева

    до чего же отвратительная пара. даже не знаю кто из них более мерзкий. Жирная бабища, живущая в свинарнике или мужик, который это терпит и принимает. С ней же надо еще спать. Господи, кого только не е- т!!!