Эра Михайловского закончилась



Задел?….

Эра Михайловского закончилась, оставив сложный итог – король умер. Да здравствует новый король!
Начинает он лихо, вводя сильнейших ведущих Ефременкову, Африкантову, Блюменкранц и сохранив любимцев зрителей Черкасова и Бузову.
Грамотно. Мудро.

На Острове Любви ожидаются знойные новости и даже верится, что любовь на Сейшелах зацветет теперь новым, ярким цветом с новыми старыми – во всех смыслах! – участниками: Татьяной Владимировной Африкантовой и Ириной Михайловной Донцовой. Странно, что туда не сбагрили и Марину Тристановну – но многое еще впереди!
Еще дойдут и до этого.

Верится, что Рита Керн, срочно призванная для продвижения шоу, шоу продвинет и даже закрутит светлейшую любовь на Острове Любви – видать, ей заготовлен в любимые десантник Максим Кузьмин, тихой тенью шныряющий по Сейшелам: пока от Максима никакого проку не было, но польза появится, как углядит он арбузную Риту – верится!
Так же, как и в то, что сий кавалер произведет неизгладимое впечатление на саму Керн, скучающую по проектной любви. Очень, очень верится….

Пока все действия новой метлы грамотны и заслуживают удивле…. уважения!
Вдумайтесь, как разумно возвращение на загнивающий Проект стократного выкидыша, завидного Саши Гобозова – он уже приглядел себе пару невест и опять готов жениться, как недавно на Альянке!

Понятно, что заботливая Сашина мамаша тоже вот-вот осчастливит стройку своим присутствием – она всегда волнуется при подборе очередной невестки и всегда готова посодействовать мудрецу сыну в кастинге. Понятно также, что выбор дев будет шикарным, потому как в семью Гобозовых мечтают грохнуться все. Без исключения.
Потому что пьяница и гуляка алиментщик Гобозов – предел мечтаний всех проектных принцесс, ждущих олигархов.
Верится также, что очередная Зая станет такой же счастливой, как недавняя Зая Али — даже еще счастливее!

Остров Любви украсят своим присутствием Лиза Трианда с Лешей Чайчицем — совсем недавно они там строили-строили, но не достроили, но теперь точно достроят и даже перестроят! Отштукатурят крепчайшее и светлейшее чуйство!
Трудяга Лиза уже год строит, бросив где-то малолетнюю дочь – носа к ней не кажет, задыхаясь в тяжкой работе на стройке, бьется в стахановцах, в передовиках производства!
Теперь порадуют зрителей Леша Бритые Ножки и Лиза Розовые Патлы эфирами со своей светлой, сильной, неземной любовью! Наперегонки с Ритой Керн начнут любиться, в соревновании!

На Поляне их поддержат почтенные супруги Дмитренко: те уже пришли к свадьбе и к детям, теперь начнут приглядываться друг к другу, «налаживать мосты» — как выражается мудрый отец семейства Димитрий КакНикакович Тоись.
Супружница Тоися в обмороке.
От счастья.

Что еще осталось свершить Новой Метле, свежему королю, для пущих зрительских уважения и интереса?…. Если только призвать в штукатуры Яббарова с Клубникой Жемчуговым – остальное ВСЕ уже сделано!
Задел СУПЕР!
Будет здравствовать Король?…..

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.