Егор Холявин проходит лечение от бесплодия



«Русский Кен» Егор Холявин

У Русского Кена проблемы со здоровьем.
Во время реабилитации после неудачных пластических операций, врачи выяснили, что у экс-участника «Дома-2» не работает репродуктивная система.
Из-за частых наркозов организм Егора начал работать «в обратную сторону» и, несмотря на липосакцию, он снова поправился на 25 кг.
Теперь Холявин надеется сдать биологический материал, если лечение подействует, чтобы иметь хоть какую-то надежду на продолжение рода.

«Тяжело понимать это и осознавать. Я даже не ел вредную пищу. После операции был результат, я радовался. Но как все зажило, начал расслабляться. Все, что я съедал, шло в жир. Причем, это произошло очень быстро — в течение нескольких месяцев. Психологически очень тяжело. Сейчас мне надо восстанавливать организм и нормализовать гормональный фон. Анализы плохие. Когда я получил результат, то можно было подумать, что я – 40-летняя толстая женщина, тестостерон был низкий, функционал организма нарушен. После операции мы же думаем, что все отлично. Мама меня поддерживает в перевоплощениях, она нашла слова, чтобы я вышел из депрессии и взял себя в руки», — рассуждает Егор Холявин.


Поделитесь с друзьями